Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 17:14   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
Question Отображение в панели задач ярлыков фоновых приложений в Windows 7

Заранее извиняюсь за такой вопрос, но очень мешает работать.

После недавнего начала работы с Windows 7 обнаружил такую вещь — ярлычки скрытых (запущенных в фоновом режиме) программ постоянно отображаются на панели задач. Мне же нужно чтобы я был онлайн в ISQ или Скайпе, но при этом совершенно ни к чему их постоянно отображение. Ну очень мешает!
В настройках "Пуска" полазил, но ничего не нашёл.
Помогите, пожалуйста, как решить проблему?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2011, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Почему Windows 7 в панели задач появляется EasySpeedUpManager

Старый 21.03.2011, 17:28   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата из первой же ссылки в гугле по запросу "Убрать значки skype":
Цитата:
Пользователи SKYPE и ICQ 7 при запуске данных приложений в среде Windows 7 сталкиваются с проблемой того, что значки ICQ и SKYPE продолжают висеть в панели задач даже при закрытии(сворачивании) соответствующего приложения. Данную проблему можно решить простой установкой режима совместимости для этих программ с Windows Vista.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:43   #3 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Цитата из первой же ссылки в гугле по запросу "Убрать значки skype":
А почему с Vista? Хотя какая разница — ставил совместимость по-разному и ничего не изменилось!
Да и какая совместимость? Например, приложение "Записки" вообще системное от Windows 7.

Вот и в диспетчере они отображаются как полноценные задачи, а не просто процессы.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  

Последний раз редактировалось AntonBQ; 21.03.2011 в 17:51
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:51   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Это работает - проверено. Делал не раз, сейчас в гугль залезал, только чтобы память освежить.
Закройте приложение, найдите само приложение (в Program Files/skype/skype.exe... или как его там?) свойства - ражим совместимости с Vista. Перезагрузка.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 18:04   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Это работает - проверено. Делал не раз, сейчас в гугль залезал, только чтобы память освежить.
Закройте приложение, найдите само приложение (в Program Files/skype/skype.exe... или как его там?) свойства - ражим совместимости с Vista. Перезагрузка.
О! Примерно благодарен!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2011, 22:15   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и причем тут совместимость? это не уберет иконки ... с чего взяли это?


если я правильно понял вопрос, то только если в программе есть опция которая позволить не отображать на рабочей полосе , то тогда ты сможешь убрать .... (такое вроде в Aimp есть кстати) но скайп я очень сомневаюсь что сможешь.

Цитата:
Вот и в диспетчере они отображаются как полноценные задачи, а не просто процессы.
в диспетчере отображается или как процессы - или как приложение которое работает в это время - но это не относится к панели задач (хотя панель - так же отображает программы которые работают в данный момент)



Антон - чем же это мешает тебе?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:29   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
это не уберет иконки ... с чего взяли это?
С того, что убирает. Не для всего, естественно, но для Skype и ICQ - работает.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:27   #8 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и причем тут совместимость? это не уберет иконки ... с чего взяли это?


если я правильно понял вопрос, то только если в программе есть опция которая позволить не отображать на рабочей полосе , то тогда ты сможешь убрать .... (такое вроде в Aimp есть кстати) но скайп я очень сомневаюсь что сможешь.


в диспетчере отображается или как процессы - или как приложение которое работает в это время - но это не относится к панели задач (хотя панель - так же отображает программы которые работают в данный момент)



Антон - чем же это мешает тебе?
Ну так всё убралось! И для ICQ, и для Скайпа, и для Яндекс.Онлайн.
Правда последний теперь ещё и уведомление не показывает, только звук остался...
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Пардон ребята - теперь буду знать ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.