Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:33   #21 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как ты узнал что на 20мин хватит? и ещё а звук норм будет
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 11:50   #22 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Считай аккумулятор 1,3А микросхема потребляет 4А отсюда и 20мин.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 22:37   #23 (permalink)
Стасян_94
Member
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Я на 1558 давал 3А.....у меня колонки задыхались......потом дал 4А и все же приятнее звук стал )))
Стасян_94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 18:45   #24 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здр! А как померить амперы на аккуме через цешку
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 00:19   #25 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис96 Посмотреть сообщение
Здр! А как померить амперы на аккуме через цешку
если вам не надоел ещё прибор, то ток на аккумуляторе не стоит измерять
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2011, 16:43   #26 (permalink)
otelkin
Member
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени суток,
я вобщем то впервые в жизни начал занятие радио электроникой
собрал усилитель на базе TDA1558Q, питание от аккумулятора 12v\7.0Ah (ИБП от компьютера) источником звука является обычный сотовый телефон, подцепил колонку ( насчет колонки даже незнаю что за колонка, весь магнит в ржавчине был, поэтому там ничего не видно что за обозначения, но люди сказали что около 10-15 ват, среднечастотная) включил ее (на 90-95% мошности) проработал сей девайс около 2 часов, после чего замолчал мертво..... вопрос:
1) в чем может быть причина
2)посоветуйте какие или какаой динамик цеплять под все это дело
3) на какое время при максимальной нагрузке расчитан данный аккумулятор (для меня время эксплуатационного периода очень важно)
otelkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:56   #27 (permalink)
otelkin
Member
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще я задавался целью собрать некий девайс, который бы отвечал основным дребованиям для меня
1) доступность материалов в ценовом эквиваленте
2) простота сбора данной конструкции
3) наименьшие габориты (вес\размер)
4) эксплуатация данного усилителя ИМЕННО на аккумуляторе 12V\7.0Ah
5) как можно более длительное непрерывное звучание (без перезарядки аккумулятора, для меня желателен наименьший диапазон непрерывной работы девайса минимум 5 часов)
6) качественное и громкое звучание .
otelkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:57   #28 (permalink)
otelkin
Member
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может что нибудь можете посоветовать по данным запросам? какие нибудь альтернативные схемы....
otelkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 09:35   #29 (permalink)
Антон__________
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли чтобы конденсаторы на 0.22 и 0.33 мкф тоже были электролитическими ???
Антон__________ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:16   #30 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 3,967
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

Можно,но лучше пленку (MKP)
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.