Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 02:18   #11 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

так а нафига ты без всего подключаешь то?
я даже не знаю как он себя должен вести голым.
насчет кз-проверь монтаж еще раз.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2011, 02:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Усилитель на микросхеме TDA1558Q
Усилитель на TDA1558Q
Делаем усилитель TDA1558Q
Усилитель на TDA1558Q не работает
Усилитель на TDA1558Q

Старый 24.03.2011, 18:51   #12 (permalink)
Refiger
Member
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 347
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 477
По умолчанию

тестер есть? проверь на КЗ массу и ноги питания. если есть- разбирай все,и паяй заново. если на второй раз не работает, значит микруха паленая. а еще может электролит пробивать,попробуй без него включить.
Refiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:12   #13 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

скорее всего неисправный диодный мост...или тупо кондёры охеренного номинала которые при заряде потребляют офигенный ток - что привозит к срабатыванию защиты на КЗ
а вообще фонить будет микросхема с этим БП надо трансформаторный
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 20:34   #14 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Я вот делаю усилитель на TDA1558Q на мопед, а подойтёт ли аккум от мопеда на питание усилку?
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 21:12   #15 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Если там 12вольтовый аккумулятор.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2011, 21:49   #16 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да там 12 вольт
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 21:51   #17 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот продаются аккумы 12 вольтовые они тоже пойдут?
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 21:54   #18 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Да подойдут.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:39   #19 (permalink)
Денис96
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня есть шурупо вёрт в нём 12вольтовый аккум 1,3ач он подойдёт для питания усилка? Я спрашиваю потому-что не могу пока проверить подойдёт он или нет, а то я собрал усил недельку колбасил потом как-то током прошил не чаено её и она сдоххла щас коплю на новую микру
Денис96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:51   #20 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Акумма хватит на 20мин.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.