Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 15:19   #1 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию Браузер сам открывает страницы, не знаю что с этим делать

Всем привет. У меня вот какая проблема, вчера браузер сам вдруг сделал мне свою какую то домашнюю страницу, убираю ее нажимаю на ок и нчиего не меняется. Полазила в нете и нашла решение проблемы, это я все утранила, но зато теперь у меня появилась другая проблема сразу же, браузер Опера сам открывает какие то левые страницы, сначала были с какими то рекламами, а теперь так вообще выскрчила про порно сайт. Проверила на вирусы и ничего не нашла, и вроде на немного прекращается такая фигня а потом опять открывает по одной странице. Помогите, пожалуйста, уже голову сломала над этим.
Вот пока сидела печатала открылась опять сама по себе страничка (My Lands – первая онлайн стратегия с выводом денег!)
Sway вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2011, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы уже создавались другими участниками форума, вот их список

Браузер сам открывает страницы
Браузер сам открывает страницы
Что делать с этим?
Мозила не открывает страницы

Старый 20.03.2011, 20:17   #2 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

апппппп
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:33   #3 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Проблемы только с оперой? Или с другими браузерами тоже?
Выполнить в браузере опера:
Инструменты - Расширенные - Содержимое - Настроить JavaScript. В поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" что-нибудь прописано?

На вкладке "Основные" что выставлено в качестве страницы при запуске?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:40   #4 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

во всех остальных даже и не знаю, но помню вчера хром тоже сам открывал страницы, мозила за сегодня ничего не открывала, но у нее тоже была такая же фигня с домашней страницей.
захожу в интсрументы и потом у меня только расширения а там дальше ничего из выше написанного нету, поэтому так и не добралась до джава сриптов. А где находится вкладка основные? я че то вообще не догоняю)))
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:44   #5 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

После меню Инструменты нужно выбрать пункт Общие настройки. Забыл написать.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2011, 22:49   #6 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

в папке пользовательских файлов прописано вот что: C:\Documents and Settings\�������������\Application Data\Opera\opera
А при запуске стоит начать с экспресс панели)
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 22:58   #7 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Это полный путь? После \opera файл никакой не указывается?
Нужно удалить, если самостоятельно скрипты в это поле не прописывали.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 23:00   #8 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Не там больше после оперы ничего нет. и самостоятельно скрипты не прописывала.
А что именно удалять?
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 23:02   #9 (permalink)
Sway
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Просто удалить ту строку и сохранить? и что это даст?
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 23:09   #10 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Да. Удалить все из поля "Папка пользовательских файлов JavaScript" и сохранить изменения.

Различные вредоносные программы в это поле прописывают скрипты, которые выводят сообщения рекламного характера и другие "полезности". Очистка этого поля может исправить ситуацию.
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.