Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 23:13   #1 (permalink)
bagira7575
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении компьютера работают только вентиляторы

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина неисправности:
при включении компьютера не раздается никаких звуковых сигналов, вентиляторы работают, черный монитор, клавиатура и мышь не работают, порты usb без подсветки. Пробовали: очистить от пыли, подключать заведомо исправные БП и видеокарту, снять\поставить обратно системную батарейку - не помогло. Вынимали одну из "пластин" оперативки - пищит при включении, работают вентиляторы, остальное без изменений.
bagira7575 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2011, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Компьютер не грузится - вентиляторы работают
Проблема при включении компьютера
При включении компа, USB порты не работают
Проблемы при включении компьютера
Звук при включении компьютера

Старый 20.03.2011, 21:29   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Вынимали одну из "пластин" оперативки - пищит при включении, работают вентиляторы, остальное без изменений.
попробуй сделать чистку слотам памяти(продуть от пыли) и чистку ластиком, контактам самих модулей(пластин) + попробовать работать с кадой по очередно. ...

так же проверь материнскую плату - что нету вздутых конденсаторов и горелых элементов..

и попробуй запустить только материнку с процессором\ память \ видео \ и блок питания , без жестких дисков \ двд и если есть,то и карт PCI - и без чего либо в гнездах юсби.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:43   #3 (permalink)
bagira7575
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй сделать чистку слотам памяти(продуть от пыли) и чистку ластиком, контактам самих модулей(пластин) + попробовать работать с кадой по очередно. ...

так же проверь материнскую плату - что нету вздутых конденсаторов и горелых элементов..

и попробуй запустить только материнку с процессором\ память \ видео \ и блок питания , без жестких дисков \ двд и если есть,то и карт PCI - и без чего либо в гнездах юсби.
почистила слоты памяти, на материн.плате вздутых конденсаторов, горелых элементов и т.п.нет, отключила все из гнезд usb, а также жесткий диск и двд. При включении все тоже самое: работают только вентиляторы. Поочередно включала комп с одним из слотов оперативки, меняла их местами - никаких звуков, кроме шума вентиляторов. Включала без обоих слотов оперативки - длинный непрекращающийся писк и шум вентиляторов. Вентиляторы перестают работать при длительном (3-5сек) удерживании кнопки питания.
bagira7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:35   #4 (permalink)
алл
Banned
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сам монитор вообще рабочий,а то у меня в жизни был такой прикол,ни с того ни с сиго перестал комп работать точнее вроде все работает ну там вентиляторы и прочее,ну а сам мотирор черный и все тут,короче думал, думал у людей спрашивал,те тоже незнают, ну делать нечего пошол купил новый монитор а старый убрал в кладовку думаю будет время поченю,вобщем подключил новый все работает,короче решил броблему и забыл про нее,короче прошол год,не помню че я хотел посмотреть(у старого монитора) может питание решил проверить или еще что, подключил,и вуа-ля он заработал! Минут 5 я сидел думал что за хрень,а потом меня вдруг осенило,оказывается я просто штекер не доконца воткнул,вот такая была у меня история.

PS Люди будьте внимательны.
алл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 13:40   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

штекер 4пин который на питание процессора идет проветре!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 07:45   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Оперативку проверьте на другом компьютере программой Memtest каждую планку отдельно.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.