Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 21:51   #1 (permalink)
Strim
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Модем HUAWEI E 153

Здравствуйте !!!Купил недавно 3G USB модем HUAWEI E 153 "Киевстар"
Так вот можно к этому модему прикрепить каким то образом антену??Живу в таком месте где звязь очень хреновая!!За ранее спосибо!!
Миниатюры
img0073a.jpg   img0074a.jpg  
Strim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2011, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

3G модем HUAWEI E 171 MTC проблема с установкой в Win 7 х 64
Нужна помощь по Wi-Fi роутеру Huawei HG520
huawei E153 Eu-1 от Билайн Узбекистан
Порты на HUAWEI SmartAX MT880
HUAWEI smartAX MT880
Драйвер для HUAWEI TUSB3410

Старый 20.03.2011, 00:38   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

можно. на плате есть разем, а вот на корпусе нет...
ищи как на фото
(не забывай, что в модеме 2 антены на разные диапазоны частот)
Миниатюры
post-133396-0-08595000-1295812501_thumb.jpg  
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:33   #3 (permalink)
Cemen147
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question схематически показать

http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_867.gif

Сможеш (те ) схематически показать как впаять антену??
http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_117.gif
Возможно ли 1 антену сразу в 2 хода впаять???

http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_860.gif
Cemen147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:23   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если не ошибаюсь, антены там одноконтактные... просто провод к основе антен.
а карточка под киевстар? там цены дурные... ставь Утел!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 23:38   #5 (permalink)
zoli
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

упил недавно 3G USB модем HUAWEI E 153 "Киевстар" вот внутренности куда паять антену кроме того их там две <Expired>
zoli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2011, 07:58   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

zoli, вы прежде чем задавать вопрос в чужой теме, хотя бы прочитали сообщения. Ведь все подробно описано и показано.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.