Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 22:17   #1 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Не включается монитор

Доброго времени суток!У меня не включается монитор!!Системник работает и звук включения ну музыка винды есть но монитор не показывает показывает только в начале Энергосберегающий режим ну и марку стандартно!А вот дальше все темнота!!Это монитору капец или есть какая то другая еще причина может быть????
jakson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2011, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на аналогичные обсуждения, прочитайте

Не включается монитор
Не включается монитор
Монитор включается 1 раз из 30-40 раз
Монитор не включается
Не включается монитор
Не включается монитор

Старый 16.03.2011, 22:21   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а сам биос не показывает?
если нет, проверь как крепится видео в слоте (если не встроенная)

+проверь провод информации .(если не отошел к примеру от видео или от моника)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:22   #3 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Биос как проверить????
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:23   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Для начала попробуйте подключить системник к другому монитору. А дальше посмотрим.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 22:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

биос? когда включаешь он показывает загрузку ? или черный экран?

провод проверь, похоже дело в этом...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.03.2011, 22:59   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

есть три варианта - неисправность видеокарты, неисправность кабеля и неисправность монитора. последнее - возможно повысыхали емкости в БП монитора.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 14:00   #7 (permalink)
алл
Banned
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
есть три варианта - неисправность видеокарты, неисправность кабеля и неисправность монитора. последнее - возможно повысыхали емкости в БП монитора.


Согласен больше там нечего искать.
алл вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.