Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Результаты опроса: Что это может быть?
Видяха 10 71.43%
Монитор 0 0%
Модем 0 0%
USB порт 1 7.14%
Что-то другое 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 00:53   #1 (permalink)
Vok
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Зависает комп, появляется цветной экран с полосами

Здравствуйте. Такая проблема:
Независимо от выполняемых действий на компе, случается что зависает комп и на мониторе появляется цветной экран (синий, зелёный, красный), всегда разного цвета и с полосами вертикальными по всему экрану.
Думал что только в играх и при перегреве, но потом оказалось что не только от этого. Когда, во время этого что нибудь в колонках звучит, соответсвенно зависает звук, очень неприятный. Ставил разный дрова, контролировал температуру. Причины не понял. Иной раз просто в инете с музыкой сижу, когда играю в мощный игрухи или же просо косынку раскладываю. Заметил так же, что после перезагрузки, у меня не определяется модем. Приходится ео подключать заново.

А вот сам комп:
1)проц- Intel Core 2 Quand Q8300 2.50/1333/4mb BOX LGA775 BX80580Q8300
2)мама- ASUS P5P43TD Socket775/iP43/DDR III/PCI- Ex16/ATX
3)память- DDR III 2048 MB PC3- 10666, 1333MHz Hynix
4)Видяха- 1024 mb/PCI- E/HIS ATI Radeon HD5750 iCooler IV DDR5 (H575FN1GD G)
5)Винт- 500 Gb seagate ST3500418AS Barracuda 7200.12 16 mb SATA- II
6)привод
7)б/п- Tsunami Extreme ATX 500W
8)Gigabyte GZ- X5SPD
9)Монитор- Samsung P2250 жк
10) модем Acorp Sprint@ADSL USB+
Vok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2011, 00:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Зависает комп в играх
Что не так? Зависает комп при первой загрузке.
Зависает комп в играх
Часто появляется "синий экран"

Старый 14.03.2011, 01:35   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Это я так думаю проблемы с чипсетом, отвал моста или что то такое, чистили/меняли термопасту давно? Разгона не было?

Просто на моей прошлой материнке такая же проблема была, только полосы горизонтальные, методом исключения вышел на чипсет.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 01:40   #3 (permalink)
Vok
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп новый считай, год вот только недавно прошел. А разгона не было.
Раньше думал это из- за Системы, потому и в гарантиёку не носил.
Ставил разный сборки Винды 7. Вот такие полосы на 7- ке. Как-то стояла ХР, так там экран смерти. Код ошибки разный был всегда. попадался про USB порты что-то...
Vok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 01:53   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vok Посмотреть сообщение
методом исключения вышел на чипсет.
Полностью согласен!!!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 03:30   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

или память на видео...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.03.2011, 04:12   #6 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Перегрев видео карты.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 04:22   #7 (permalink)
Tim_Van_Leyden
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да совершенно точно или чипсет или видюшка клинит....
для начала одолжи у товарища видюху, заряди, попробуй...если такая же фигня, пробуй одалжить материнку или скурпулезно изучай свою))
Tim_Van_Leyden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 14:02   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

БП. у меня было точно также: чуть нагрузка - экран в полосочку\клеточку\зигзагами\иные приколы\ звук "клинит". электролиты бп были перепаяны как временная мера. в дальшейшем замена БП.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:32   #9 (permalink)
Vok
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
БП. у меня было точно также: чуть нагрузка - экран в полосочку\клеточку\зигзагами\иные приколы\ звук "клинит". электролиты бп были перепаяны как временная мера. в дальшейшем замена БП.
Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
БП. у меня было точно также: чуть нагрузка - экран в полосочку\клеточку\зигзагами\иные приколы\ звук "клинит". электролиты бп были перепаяны как временная мера. в дальшейшем замена БП.
Но у меня независит от нагрузок. То просто в интернете сижу и бац! То могу весь день играть во все игры от сталкера от вархамеа 2 и ничего.

С тем- рой тоже всё нормально. хороший обдув идёт, и целый день спокойно может работать.
Vok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 21:36   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а зачем опрос создавать? или думаете что ответы не дадут в теме?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.