Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 18:08   #1 (permalink)
}{AKeR
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Почему Nokia C7 распознаётся на компьютере как фотоаппарат?

Почему???
}{AKeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2011, 18:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Подобрать фотоаппарат
Фотоаппарат SONY
XP не видит цифровой фотоаппарат
Почему HD видео с камеры плохо крутится на компьютере?

Старый 13.03.2011, 18:32   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А это создаёт какие то проблемы? У меня спутниковая карта в диспетчере распозновалась как видеокарта , но при этом работала как часы .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 15:35   #3 (permalink)
}{AKeR
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

при этом всё содержимое телефона просто отсутствует и вот кора на этом же телефоне клипы короткие воспроизводятся со звуком а длинные или фильмы без звука почему???
}{AKeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:36   #4 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от }{AKeR Посмотреть сообщение
Почему???
ВО ПЕРВЫХ-ТЫ ПОСТАВИЛ PC СЮИТ НОКИЕВСКИЙ????-ЕСЛИ НЕТ ТО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ФЛЭШКИ.....А ПО ПОВОДУ ЗВУКА ТАК ЭТО ПРОСТО ФОРМАТ КАКОЙ У ТВОЕГО ВИДЕО ...СМЕНИ ФОРМАТ И ВСЕ БУДЕТ НОРМ.....ВООБЩЕ ЗАЙДИ НА ALLNOKIA.RU-ТАМ МНОГО ПОЛЕЗНОГО ДА И ТЕМКИ С ПРОГАМИ НА ХАЛЯВУ.....
RIPLI666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:37   #5 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

ДА И ЕЩЕ КОГДА ПОДКЛЮЧАЕШЬ К КОМПУ В ТЕЛЕФОНЕ ВЫБИРАЕШЬ ПС СЮИТ.....
RIPLI666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2011, 18:53   #6 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

RIPLI666
Тут слепых нет. Убери капс.

топикстартеру:
попробуй удалить все программы сопряжения (Nokia PC Suite) и поставить в соответствии с инструкциями. Для драйвера может быть важно подключен или отключен телефон (это в руководстве к сотке написано должно быть)
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.