Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 23:53   #1 (permalink)
ardin52
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп притормаживает

требуется помощь! проблема такая, во время игр персонажи во время передвижения через три шага на четвертом как бы спотыкаются. полностью не останавливаются только притормаживают. Может кто знает что можно сделать. буду очень благодарен.
ardin52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2011, 23:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что данный список должен вам помочь

Комп...
Подвисает комп.

Старый 12.03.2011, 23:55   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

выставить разрешение видео поменьше....это карточка тормозит
я сам не играю ни когда но сыну часто приходится такие советы давать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:04   #3 (permalink)
ardin52
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

карточка GTS250 256 бит 1 гиг
у игр потребности гораздо ниже
процессор AMD Atlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+
ОЗУ 3 гига
ardin52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:07   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

если карта встроенная или это ноут(одно и тоже фактически) то на параметры можно не обращать внимания
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:19   #5 (permalink)
ardin52
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

карта не встроенная и не ноутбук.
у племянника пентиум гораздо слабже. работает нормально
ardin52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2011, 00:21   #6 (permalink)
ardin52
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера обновил
ardin52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:34   #7 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardin52 Посмотреть сообщение
драйвера обновил
значит игра более требовательная))
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 00:42   #8 (permalink)
ardin52
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет игры простенькие старые Far Cry? NFS
ardin52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:42   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,421
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

У меня такая хрень была,пока со старого винчестера на новый всё не переставил...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:02   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ardin52
температуры железа какие? драйверы откуда обновляли? с офф сайта? или с драйвер паков?

кроме игр - нету проблем с пк? антивирус не работает в фоне ?


+
сделайте проверку диска, на сбойные секторы, скачайте программу Виктория - http://www.ihdd.ru/download/software...ia/vcr35cd.zip запишите ее как образ на СД диск - и загрузитесь с него при запуске пк.


Цитата:
,пока со старого винчестера на новый всё не переставил...
убитый секторами был?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.