Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 13:47   #21 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Пытаюсь установить без телефона, его пока забрали на пару часов.
Но прога же должна устанавливаться и без телефона?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:51   #22 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

её не надо ставить надо тел подключить и запустить синхронизацию прога тел найдёт и откроется окно мененджера файлов
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:53   #23 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

может прога не катит к телефону? это я взял с диска моего первого райзера...один из первых ещё не китаский...ща знаешь как программа называется поищи версию посвежее
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 13:55   #24 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Ок, буду пробовать!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:11   #25 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Ничего не получается, с подключённым мобильником тоже самое. А что должно быть в итоге,
просто установлена прога через которую я буду скидывать картинки в комп?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2011, 18:26   #26 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Ничего не получается, с подключённым мобильником тоже самое. А что должно быть в итоге,
просто установлена прога через которую я буду скидывать картинки в комп?
ну да и ещё мелодии можно гонять...по другому этот тел с компом не дружит..я помню даже чтобы не заморачиваться жене на эриксон по блютузу гонял в тел а потом на комп с эриксона потому что райзер ещё не любил конектиться когда срочно надо..раз от разу по настроению короче
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:27   #27 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

эти глючные телефончики сразу были с самого начала как появились
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:37   #28 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А может надо дольше ждать?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:42   #29 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

там же в программе информационное окно есть и говорит чё делать надо типа тел подключи и тд только надо выбрать тип подключения либо шнурок либо блютуз....а прогу не пробоволи поновее этой?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 18:47   #30 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

кстати через блютуз бесполезно конектить потому что пока прога сканирует тел успевает выключиться (мало времени даётся для определения мне интересно америкосы сами пробовали сконектить его с компом по блютузу?) через шнурок чёт помню минуту времени занимает и потом ещё минуту читает смски и прочую хрень...по другому прога не работает ей надо всю херню сначала прочитать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.