Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 16:54   #1 (permalink)
aurosonic
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down Помогите восстановить систему

Поставили пробную версию Nod32, до этого стоял авастПроф, срок действия которого истек,после установки Nod32, сканировали компьютер и обнаружился вирус- regesterBooster, для его удаления Nod32 запросил перезагрузку компа, все как обычно, но как показывается рабочийстол, все виснет и никак никуда не зайти, стоит w-s xp, можно ли как-то восстановить систему?или что-тоеще?спасибо
aurosonic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2011, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего участники форума давали ответы в схожих топиках

Помогите восстановить micro SD 8 Gb
Помогите, не получается восстановить систему
Помогите сделать систему 2.1 для ноутбука
Помогите, над изменить вход пользователей в систему

Старый 11.03.2011, 17:01   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

В каком смысле не можеш никуда зайти, не запускаются проги, не работает проводник, или что?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:01   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

это не вирус, а прога с доступом к реестру.
если антивирус чего-то находит, надо в ручном режиме удалять, а не автомат ставить! Вот так и гробятся ОСи!
Судя по всему после загрузки либо антивирь и дальше пытается снести файлы, но у него не выходит - отсюда и висяк, либо он снес прогу, без которой норм загрузка винды не выходит.
Ставь винду по новой!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:36   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

В общем то восстановить ось можно, но только с помощью родного диска с твоей виндой, только через командную строку. Команды выложу позже, сейчас занят.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.