Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 02:15   #1 (permalink)
Pavel_70
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile DELL: как его поломать?

Прикупил ДЕЛЛ с паролем на БИОСе. Подразумевается, что у меня 4-е руки (т.е. до меня кто-то уже пытался его прикупить, а мне при продаже об этом не сказали). ДИЛЕМА: быть иль не быть???? Мож просто слить в помойку или на "запчасти" (что тоже под вопросом, ведь ДЕЛЛ-это серьезная контора). ПОМОЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! Спасип заранее............
Pavel_70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2011, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать темы, которые уже тут встречались

Ноутбук DELL
Dell покупает AMD?
Dell D610
Dell 1501
DELL-не работает USB

Старый 07.03.2011, 06:55   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

сбрось биос. либо перемычкой, либо извлеканием батарейки минут на 10
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 12:33   #3 (permalink)
Pavel_70
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Это ноут. Там нет никаких перемычек (я разобрал весь до винтика и мать теперь на изусть знаю). Питание все сбрасывал даже на двое суток... ТИШИНА!!!
Фото с экрана во вложении.
Чо делать-то??? ПОМОЖИТЕ..........
Миниатюры
2.jpg   1.jpg  
Pavel_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 12:41   #4 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

там ДОЛЖНА быть батарейка. которая держит время. ее вынуть надо на не батарею питания.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 12:46   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

смотри их прячут хорошо
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2011, 17:36   #6 (permalink)
Pavel_70
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там есть основной аккумулятор (стандартный), который уж и не заряжается, есть еще один маленький (3,6 в), который на выходе уже показывает 2,7в, а под нагрузкой вааще 1,6в. Второй крепится там, где крепится плата модема. Никаких других батареек я не обнаружил. Тем не менее, посмотрю еще раз на выходных.
Я сбрасывал оба аккумулятора на 2-е суток и результат НОЛЬ.
Мож есть еще какие предположения...???
Pavel_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:54   #7 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Разбираться с теми, кто вам это продал...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 18:35   #8 (permalink)
Pavel_70
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не актуально...
Pavel_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:37   #9 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

кинь фото второй батареи. по идее если 3.6 то это то, что нужно. фыложи фото на всякий
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:13   #10 (permalink)
Pavel_70
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо. Завтра выложу, когда вновь разберу его.
Pavel_70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.