Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 20:44   #11 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет винт к сожалению ИДЕ
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2011, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Проблема с включением монитора
Проблема с включением системного блока
Проблема с включением компьютера

Старый 09.03.2011, 20:45   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я же дал вам ссылку как картинки заливать на форум ( там все написано) не нужно тут ссылок на радикал....

IDE?

в биосе видно его? если нет, то проверяйте питание диска (проверьте с другим молексом) - и шлейф(который может придется заменить) - если встал хорошо и не погнул ножки...

если вы поставили новый диск в месте с старым - посмотрите перемычки на дисках, что бы не стояло на обоих как МАСТЕР - тогда будет конфликт между ними...

иначе, может сам диск не исправный...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:53   #13 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я щас напишу лучше т.к картинка много весит и размеры надо уменьшать
во пишу: "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жёстких дисков.

Проверьте, включено ли питание жёстких дисков, правильно ли они подключены к компьютеру, и правильно ли выполнена настройка дискового оборудования. Для этого может потребоваться запуск поставляемых изготовителем дисков диагностических или установочных программ.

Продолжение установки невозможно. Для продолжения нажмите F3"
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:54   #14 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перемычка стоит на Мастере, с шинами и контактами все норм
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:56   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Модель мамки? Сделай сброс биоса
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2011, 20:59   #16 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мамка ASUS K8N, делал сброс толку нет
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 21:06   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подожди - только 1 диск подключен?

дотронься до диска - посмотри если есть вибрация от работы диска (в смысле что чувствуется что он работает ) ( проверь что молекс питания хорошо встал ) ( посмотри если ножки в гнезде не погнул, когда ставил шлейф ( в нем и на материнке)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 21:06   #18 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да только один на 80 гб
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 21:17   #19 (permalink)
Trojan95
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вибрации нет вообще
Trojan95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 21:32   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я бы посоветовал проверить с другим молексом (благо их болше 2 на бп идет)может тут плохие контакты и потому и не работает

или же сам диск убитый...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.