Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 16:33   #1 (permalink)
igorrr97
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переключить звук с монитора на колонки?

Доброе время суток. У меня такая проблема. При проигрывании медиа файлов звук идет из наружных колонок, а во время игр и других програм только из динамиков монитора. Не могу переключить звук с монитора на колонки. Подскажите.
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4350 (512 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4350 (512 Мб)
Мультимедиа:
Звуковой адаптер ATI SB600 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер BrookTree Bt878 Video Capture Device - Audio Section
igorrr97 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2011, 16:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Как переключить fsb?
Колонки S90
Колонки
Колонки MPS-70

Старый 05.03.2011, 16:40   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Куда подключены аудиовходы колонок? И монитора?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:56   #3 (permalink)
igorrr97
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Колонки подключены к линейному выходу на задней панели, а монитор подсоединен по кабелю HDMI
igorrr97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 20:40   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Угу.
Откройте Панель Управления - Звуки и аудиоустройства, на вкладке "Аудио" для воспроизведения выберите звуковую карту (не ATI и не BT878, что-то там ещё должно быть - типа Realtek или AC97. Вы не указали модель своей мат. платы, поэтому точнее не скажу)
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 01:20   #5 (permalink)
igorrr97
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вкладке "Аудио" для воспроизведения стоит ATI, а при попытке сменить его на Realtek HDA Primari output или Realtek HD Audio 2nd output опять самоустанавливается ATI.

DMI производитель системной платы Gigabyte Technology Co., Ltd. DMI системная плата GA-MA78LM-S2H
igorrr97 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2011, 01:27   #6 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Сейчас куда подключен звук?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:32   #7 (permalink)
igorrr97
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все осталось по старому. К компьютеру подключены стереоколонки. На вкладке "Аудио" для воспроизведения стоит ATI HD Audio rear output. При проигрывании медиа файлов звук идет из наружных колонок, а во время игр и других програм только из динамиков монитора.
igorrr97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:47   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
На вкладке "Аудио" для воспроизведения стоит ATI, а при попытке сменить его на Realtek HDA Primari output или Realtek HD Audio 2nd output опять самоустанавливается ATI
Попробуй в диспетчере устройств отключить Звуковой адаптер ATI (не удалить, а именно отключить).
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 19:48   #9 (permalink)
igorrr97
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Огромное спасибо Ultras! Последний совет помог.
igorrr97 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.