Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 17:56   #1 (permalink)
zzlojj
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки Windows

постоянно выскакивют ошибки 0х0000007Е, 8Е, А, 50, С5, вчем тут может быть проблема? День нормально работает, а другой и включить только с пятого раза получается.
zzlojj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2011, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Ошибки при запуске игр
Ошибки в программе
Ошибки видеокарты
Системные ошибки
Ошибки после смены Windows 7 на XP
Постоянные ошибки.

Старый 02.03.2011, 18:46   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
STOP 0х0000007А - KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR
Это сообщение (STOP 0x7А) указывает на то, что запрошенная страница данных ядра не могла быть считана в память из файла подкачки. Обычно ошибка вызвана появлением плохих блоков в файле подкачки, вирусами, ошибками контроллера жесткого диска или дефектной RAM.
Рекомендации. Выполните сканирование системы на вирусы, проверьте правильность подключения дисков и запустите диагностические утилиты, полученные от поставщика аппаратных средств. В случае необходимости проведите восстановление системы с помощью Recovery Console.
В качестве антивируса, воспользуйтесь утилитой Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 19:10   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за компьютер у вас? напишите характеристику железа и какая ос у вас..

вы не пробовали переустановить систему?

откуда вы драйверы ставили? мне кажется что или в них проблема, или есть проблема с диском..(секторная и т.п) и файлы пропадают...

или система глючить.(к примеру если сборка \или после вируса)

давайте так сделаем..



попробуйте обновить драйверы.(на последние - скачайте с сайта материнской платы)
так же, зайдите в старт - выполнить и запустите chkdsk /f/r (когда попросить жмите на Y) и перезагрузить(начнется проверка диска...)

+попробуйте заменить шлейф жесткого диска + проверка на сбойные секторы....


и так же - проверьте вашу материнскую плату - "визуально" на вздутые конденсаторы...или другие (к примеру горелые ) элементы...(повреждения)


Макс- Извини что почти продублировал - но пишу иногда медленно - утилиту курейт (из моего поста) я уже убрал.

Последний раз редактировалось Eli; 02.03.2011 в 19:13 Причина: пост исправлен...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 19:43   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Был недавно такой случай-оказалась планка памяти...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:32   #5 (permalink)
zzlojj
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.AMD Athlon IIX4 640 (2x3000Mhz\2Mb cashe) Socket AM3, BOX
2.Biostar A770L3 S-AM3,AMD770+SB710,2DDR3,3PCI,PCI-Ex16,PCI-Ex1,4SATA2,S6ch,GLAN,ATX
3.PCI-E GeForce GTS450 1024Mb GDDR5 DVI+VGA+HDMI, 128bit, PALIT (783x3608Mhz), Oem
4.ddr-III 2Gb PC3-10600 (1333MHz) Eudar (2 шт)
5.SATA-II Seagate Barracuda 1 Tb <ST31000528AS> (7200 rpm), 32Кэш 7200 12 NCQ
6.Корпус INSHIN A0635 ATX USB, Audio, AirDuct
7.Болк питания 450W FSP ATX-450PNR, (20+4pin), 120mm fan,PFC, noise killer, HDD\FDD\SATA.4\1\1, ATX
8.TFT 21.5" LG W2253S-PF (176\170, 1920X1080, 50000.1, 300CD\M"2, 5ms)
zzlojj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2011, 23:38   #6 (permalink)
zzlojj
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

систему перустонавливал на 7, стоит WXP SP3, драйвера в комплекте с компьютером шли, все диски в наличии. на вирусы проверял и не раз (нод 32) все чисто. когда был еще на гарантии возил на фирму, у них все чисто ни одной ошибки, они там оперативку чистили, контакты проверяли, после этого около месяца все было нормально, а потом все опять началось. вот и сейчас ели ели написать удалось, с 3 раза только написал, если не ошибки, то из браузеров постоянно выбрасывает, ссылается на подение флеш плеера.
zzlojj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 14:31   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Какая то уж очень стрёмная память у Вас... Попробуйте прогнать Memtest или по очереди вытащить одну из планок и поработать на одной.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.