Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 08:44   #21 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Ну а потом другие добавить...
Если Вы имеете ввиду остальные жесткие диски, то без проблем.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
А по поводу форматнуть, я имел ввиду втыкнуть диск(жёсткий) в другой комп и там его полностью очистить.Так можно?
Шило на мыло, ведь диск нужно втыкать "на холодную", а значит опять будет грузиться система.
Надо использовать боксы для жесткого и подключать по USB, или же как было написано выше форматировать стандартными средствами при установке...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:44   #22 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ура!Прорыв!Короче взял я лицензионную ХР и попытался установить, всё пошло, поехало, только не знаю где от неё ключ, а значит ОБЛОМ!
Но....потом вставил крэкнутую семёрку не пашет!В чём проблема?Вроде уже очевидно.
Я так понимаю, что там(на семёрке) нет какого-то файла типа "autorun.exe", только для системы, такое может быть?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:51   #23 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Женя, я встречался с такой проблемой. При инсталляции семёрки доходило до логотипа, и- стоп. В одном случае помогла замена мыши (была- блютуз, заменил на обычную проводную), в другом- прошивка BIOS'а до последней версии.

...причём ХР в обоих случаях устанавливалась на "ура".
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:18   #24 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А у меня на компе пароль был.Мож в этом проблема?Мышь проводная, а по поводу БИОСа, даже не знаю.....как я его обновлю, когда я не могу зайти в комп?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:39   #25 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

На сайте производителя материнской платы нужно скачать прошивку и изучить саму процедуру перепрошивки. Шьют мат. платы, как правило, из-под DOS. Только в этом я вам, прошу прощения, не помощник, поскольку прошивал свою материнскую плату под Win, фирменной утилитой. Под DOS шить не умею, хотя думаю, ничего сложного там нет. Разберётесь. Хуже точно не будет. Только учтите, прошивка- процедура ответственная, можно и маму угробить.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2011, 17:21   #26 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А если я хочу Винду, то под неё прошивать?И насколько я понял, проблема в самом диске(дистрибутиве так сказать) с Семёркой.Так может его заменить?
И разве на новой плате не стоит новая прошивка???
И что мне даст эта прошивка?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 20:04   #27 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

И как я установлю прошивку, если я даже не могу зайти в систему!?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 08:11   #28 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

По прошивке Биос:

1. Обязательно обеспечить бесперебойность электропитания во время прошивки, иначе, если отключат свет во время прошивки, то ....
2. Заходите сюда http://www.gigabyte.ru/products/page.../download/bios
скачиваете прошивку. Не знаю какая версия стоит у вас, но вам надо поновее. Распаковываете ее на дискету.
3. Ваша материнская плата имеет встроенную утилиту для прошивки Биос - "Q-Flash", чтобы запустить прошивку, вам надо в БИОСе войти в утилиту прошивки Q-Flash, нажав клавишу F8, сохранить на всякий случай старую версию на дискету, потом прошить новую, выбрав на дискете файл с новой версией (вида *.F*), перезагрузиться, обнулить настройки Биос.
4. Все.

Но не факт, что прошивка поможет в решении вашей проблемы. На ХР у вас ведь все работало. Может попробовать найти нормальный дистрибутив 7? Решать вам.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.