Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 23:07   #11 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Загрузка с диска...
Что не устраивает?
надо либо клавишу для подтверждения нажать либо диск без автозагрузки
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2011, 23:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Система не загружается
Система не загружается до конца
Не загружается система
Не загружается система
Не загружается система!
Не загружается система

Старый 01.03.2011, 18:12   #12 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Опять!Ничего не загружается!Как было так и осталось!Всё тоже самое!И что мне с этим делать, подскажите?

И что это за "клавиша подтверждения"?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:17   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
И что это за "клавиша подтверждения"?
Чаще всего "enter".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:31   #14 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Морфиус, я сделал всё: втыкнул диск, зашёл в BIOS, в BOOT DEVICE, поставил на первое место CD/DVD и.....он(комп) всё загружает до черного экрана с значком винды!
У меня два винта, мож в этом проблема?На одном Семёрка, а на другом ХР, SP2.Идеи есть?

А может с дисководом проблемы?Бывает такое?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 08:28   #15 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Предлагаю оставить только тот диск, на который будете ставить систему.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
он(комп) всё загружает до черного экрана с значком винды!
он застопоривается, если я не ошибаюсь, на проверке оборудования - так что может просто вредный дистриб, которому не нравится Ваше железо, либо железо не подходит под 7-ку. Предлагаю сменить дистриб на пробу.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
А может с дисководом проблемы?Бывает такое?
Проблемы с приводом тоже возможны, как, например, приводы трехлетней давности не всегда могут считать болванки нового типа.
Так что тоже как вариант можете на пробу заменить привод.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2011, 11:30   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

С этого ДВД винда ставилась хоть раз?
Даже если выставить в БУТ только ДВД, после того как не будет найден загрузчик, автоматом грузится с винта
обычно после проверки ДВД (если все норм) идет отсчет времени, в промежуток которого, надо нажать любую клавишу для подтверждения загрузки с ДВД
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:37   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если застопорится на другом диске с системой тоже, тогда советую чистку модулей памяти сделать(контакты ластиком) ( + в зависимости от модулей (если 2 то убрать 1 и поочередно проверить с каждым) если 1 то установить его в другой слот)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:15   #18 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Тааак, а мультизагрузочный диск это что?У меня пиратка, на каком-то левом диске, с которого я уже один раз устанавливал.
А может быть, взять один диск, на другом компе его форматнуть начисто, чтоб как новый был, и всё по новой?Мне друг посоветовал взять диск ПАРАГОН БЕКАП, вставить его в дисковод и форматнуть, можно ли это сделать, когда система ещё не загрузилась?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:25   #19 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

если система загружена, ее (раздел) отформатировать нельзя
любая прога, якобы разрешающая формать диска С из под винды попросит перезагрузку. Так что ИМХО лучше стандартными средствами с загрузочного диска.
Но похоже именно со стандартного грузится невыходит (неумеете?)
Попробуйте у знакомых взять другой диск с виндой.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 16:10   #20 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А что будет, если тупо взять новый(пустой) винчестер, на него поставить эту самую винду, как это на заводе делают, если сразу комп целым покупаешь?Ну а потом другие добавить...
А по поводу форматнуть, я имел ввиду втыкнуть диск(жёсткий) в другой комп и там его полностью очистить.Так можно?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.