Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 19:12   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Exclamation Не загружается система

Здравствуйте, моддеры.На днях обновил(поменял) комплектующие компа: маму, видюха в мамке самой, проц, кулер на проц. Всё нормально(как мне кажется) установил, всё работает.Врубаю, чёрный экран, написано "Загрузить обычно" или "Выполнить востановление(рекомендует)", жму на "Обычно", всё начинается по кругу, доходит до красивого значка Виндос Семь и опять по кругу=(Этак раз пять попробовал, плюнул.
Далее жму на "Востановление", он находть ошибку, пытается её устранить, потом пишет "Виндос не может автоматически устранить неполадки компа", выкидывает ошибку, жму подробности, а там...лес:
Имя события проблемы: StartupRepairOffline
Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
Вторая сигнатура такая же ,как первая.
далее сигнатуры: unknown, 21200780, AutoFAILOVER, 4, NoRootCause.
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Маму поставил, эту:
Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID
Процессор:Феном, шесть ядер, частота ядра 3.2.
Если ещё что-то надо, пишите.Умоляю помогите!!!Заранее спасибо.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2011, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Система не загружается
Система не загружается до конца
Не загружается система
Не загружается система
Не загружается система!
Не загружается система

Старый 28.02.2011, 19:18   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Я так понимаю, что Вы сменили материнскую плату и хотите, чтобы Windows загрузился???
Старая версия привязана к другому железу, так что сносите винду и ставьте заново иначе не загрузится...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:21   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Просто, втыкать диск в привод, И СНОСИТЬ!
Огромное спасибо, только скажи, эт ты точно думаешь?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:24   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Объясню в двух словах:
Виндовс, которая у Вас сейчас установлена при ее тогдашней установке прописывалась по железу, а значит привязана к нему и на другом не будет работать.
Что нужно сделать: вставить в привод установочный диск с Виндовс и переустановить систему заново...
Если Вы смутно себе представляете как это сделать, то не советую самостоятельно за это браться, а попросить помощи у людей, которые в этом понимают.
Есть несколько нюансов при установке...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:28   #5 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Я уже переустанавливал, и ей богу, хватит ко мне не вы обращатся!Не обижайся.Ладно, спасибо.Хорошего моддинга!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2011, 19:34   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Я уже переустанавливал,
тогда удачи в очередной раз это сделать.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
и ей богу, хватит ко мне не вы обращатся!
это обычное уважение к человеку.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Хорошего моддинга!
и Вам удачи!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:35   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
привязана к нему и на другом не будет работать
Я тоже так думал, но похоже из любых правил иногда бывают исключения...

А вообще переустановка винды - это не с паяльником в БП лезть. Установка наамного автоматизированей стала (в сравнении с 95-98), а тем более в разных там сборках. Пусть человек тренируется (теория без практики мертва!)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:42   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, но похоже из любых правил иногда бывают исключения...
Согласен, грузится иногда, но это все равно будет не сильно рабочая версия ОС, так что переустановка неизбежна...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:46   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
так что переустановка неизбежна...
в принципе согласен
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:47   #10 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Очередная проблема, хоть застрелись.Вставляю диск с Семёркой, захожу в БИОС меняю там первый БУТ на СД/ДВД и перезагружаю.....ничего нового, только надпись "Boot from CD/DVD!Что на этот раз?Помогите!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.