Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 21:39   #11 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

обычно, если возникают проблемы при запуске, система выдает информацию.
Например у Вас в биосе загружаемым устройством стоит флоппи-дисковод, а такового в корпусе нет. Система выдаст сообщение с описанием ошибки и предложит продолжить работу поле нажатия Ф1 (на англ)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2011, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Долго думает после включения
ПК включается, но не загружается после сна
Не загружается после форматирования
Не загружается компьютер после смены ОС
HP Compaq 6720 не грузиться ОС после сброса настроек BIOS'а
Изменение пароля на БИОСе Acer TravelMate 2000

Старый 27.02.2011, 22:01   #12 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Рядом с F1 что написано?
Press F1 to continue, DEL to enter setup
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:09   #13 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Рядом с F1 что написано?
floppy disd(s) fail(40)


Press F1 to continue, del to enter SETUP

А до сброса была инфа о жестком диске
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:21   #14 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Гы! Я даже угадал
ошибка определения флоппа
если в корпусе нет флоппа - отключите его определение и загрузку с него в биосе
если он есть, значи неправильно подключен
все просто
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:14   #15 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо!проблему с загрузкой через F1 устранили(в биосе отключили флоппи), но время загрузки винды осталось очень долгим минут 10. раньше такого не было.
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 23:20   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня сейча около 5 минут
вчера было на-а-амного меньше
все произошло после того как вынул с корпуса мать, а потом поставил все на место.
Что произошло нет желания выяснять.
Думаю переустановка винды все решит!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 07:00   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
Думаю переустановка винды все решит!
А я думаю проблема не в этом. Ведь раньше все работало.

сергей70
Протестируйте память и жесткий диск, а также проверьте температуры всех устройств (заодно сделаете профилактику на неисправности), если с устройствами все нормально, только тогда переустанавливайте винду.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 10:54   #18 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А я думаю проблема не в этом. Ведь раньше все работало.
не исключаю, но опыт подсказывает обратное. Оч часто после того, как были вынуты PCI устройства, системе позже начинает их определять по новой, настраивать и тд. (иногда скрытно). Думаю причина кроется где-то сдесь.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 11:01   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Незнаю-не знаю, все может быть. Однако чисто теоритически, да и фактически тоже, все вынутые устройства уже установлены в системе, да и инициализаци проходит лишь единажды, а значит только первоначальная загрузка винды будет идти дольше, чем обычно, а далее она должна работать и загружаться нормально.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.