Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 22:03   #1 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Долго загружается ПК после сброса пароля на биосе.

После сброса пароля на БИОСЕ (вытащили батарейку), W7 стал загружаться только при помощи F1, якобы до этого он не видит жесткие диски, а до этого он показывает только дисководы. После F1 начинается загрузка, но очень медленно. Подскажите, что сбилось и что необходимо настроить?
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2011, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Долго думает после включения
ПК включается, но не загружается после сна
Не загружается после форматирования
Не загружается компьютер после смены ОС
HP Compaq 6720 не грузиться ОС после сброса настроек BIOS'а
Изменение пароля на БИОСе Acer TravelMate 2000

Старый 26.02.2011, 22:09   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В приоритетах загрузок в БИОСе нужно выбрать тот жесткий диск, который используется как мастер, на нем же должна быть установлена сама ОС.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:41   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

все настройки были сброшены "по дефолту" на заводские (оптимальные)
-отключаем загрузку со всех устройств кроме винта с виндой
-включаем быструю проверку памяти
-проверяем тайминги памяти
-параметры проца
(если не ясно о чем я - не трогайте, а попросите знающего человека)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:10   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
если не ясно о чем я - не трогайте, а попросите знающего человека
Лучше объясните, чтобы человек понял, о чем Вы говорите.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:22   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Лучше объясните, чтобы человек понял, о чем Вы говорите
для этого надо, как минимум, укаывать параметры системы и биоса - я не Вольф Мессинг
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 14:16   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Автор, укажите модель материнки, а лучше полный конфиг ПК, с наименованием всех накопителей.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:28   #7 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мат. плата ATI Radeon Xpress

Свойства шины FSB
Тип шины AMD Hammer
Реальная частота 200 МГц
Эффективная частота 200 МГц

Свойства шины памяти
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB CPU/11
Реальная частота 164 МГц (DDR)
Эффективная частота 327 МГц



Bios

Тип BIOS Award
Версия BIOS BIOS-I-4M (2K050812C)
Тип Award BIOS Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS BIOS-I-4M (2K050812C)
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 20:16   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

это не полная инфа...
загружается только через Ф1? Тогда сообщите, какую информацию система выдает в строке с сообщением
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 21:28   #9 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Системная плата Sapphire RS480AS9/RS480MK9/RS480MS9/RX480AS9/RX480MS9
Чипсет системной платы ATI Radeon Xpress 200/1600, AMD Hammer
Диск #1 - Maxtor 6Y120M0 (114 Гб)
Диск #2 - ST3500418AS (465 Гб)
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 8600 GT
незнаю та ли информация которая нужна.
что за строку с сообщением имеете ввиду?
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 21:36   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей70 Посмотреть сообщение
что за строку с сообщением имеете ввиду?
Рядом с F1 что написано?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.