Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:35   #1 (permalink)
мастеркаа
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кабельное ТВ

Нет достаточных знаний по организации кабельного тв. Задача такова. На 3 телевизора нужно дать тв-сигнал от одной антенны. Удаление до телевизоров 100, 150, 350 метров. Каждый тв должен иметь возможность переключения каналов и функцию запрета некоторых из них. Уверен нужны будут усилители сигнала. Цена проэкта имеет огромное значение, стремитесь к минимуму. Прошу давать любые советы как по комплексному решению, так и по раздельному. Можно подкинуть адрес сайта где есть что помотреть по этой теме. Заранее благодарен!
мастеркаа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2011, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Кабельное цифровое телевидение

Старый 26.02.2011, 19:54   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Стоимость отдельной антены , для каждого абонента , может оказатся , дешевле ,чем стоимость кабеля РК 75 ( 10-15 рублей за метр).
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:14   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а зачем антена?

почему не сделать тогда через разветвитель (тройной сплиттер ) к нему главный кабель, и дальше к трем тв уже ставить..провода?

цена на тройной, 80 рублей.. - http://www.spin-spb.ru/catalog_inc.php?p=2
усилок - думаю что все же понадобится....

Последний раз редактировалось Eli; 26.02.2011 в 20:23
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:37   #4 (permalink)
мастеркаа
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антенна для приема цифрового тв-сигнала так-как других источников нет. разветвители бесспорно нужны, но как не потерять сигнал на трехстах пятидесяти метрах.
мастеркаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:40   #5 (permalink)
мастеркаа
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, и если у каждого будет своя антенна отсутствует возможность отключения абонентов.
мастеркаа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 08:25   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Ох её. Бюджет какой. Дешево это не получется! Для трех телевизоров это экономически не эффективно.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:52   #7 (permalink)
мастеркаа
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бюджет? ну что будет, желательно подешевле. делать это надо и сроки жмут.
мастеркаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 11:21   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Так давай разберемся.
Тебе надо что бы отключались все каналы или какой то один, а другие бы транслировались?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:03   #9 (permalink)
мастеркаа
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мысли такие. Триколоровский комплект ПЛЮС 2 ихних приемника. Разводка на приемники от одной антенны. Перекрыл сигнал от антенны все обломились и еще на приемниках можно запоролить любой канал. Но все это включая усилитель стоит примерно 32 тыс. Можно ли такое проделать с цифровыми тюнерами
мастеркаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:24   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Ну тогда всё просто. Одна тарелка. Три тюнера к каждому телеку. Промежуточный усилитель.
Сигнал с тарелки идет на усилитель затем стоит делитель и с него уже три кабеля на три тюнера. Вот.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.