Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 20:13   #1 (permalink)
dzitajkaj
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry BSOD на Win7 и XP

Люди добрые,помогите пожалуйста!у меня вот тоже этот долбаный экран смерти!на 7-ке вообще жизни нет!на XP не так часто но бывает и по 2 раза подряд!
Миниатюры
dsc00041.jpg  
dzitajkaj вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2011, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Win7 Random BSOD
BSOD
Проблемы с BSOD

Старый 25.02.2011, 15:22   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Конфигурацию компьютера - в студию! Плюс ответы на ряд стандартных вопросов:
1) После чего началось?
2) Какой софт установлен?
3) Драйвера все установлены?
4) На вирусы/ошибки_ФС/ошибки_реестра сканировали?
Поиск в тырнете дал подозрение на драйвер мыши, да и на самом BSOD об этом прямо написано
Цитата:
Juchin.sys
Как вариант, попробуйте подключить другую мышь и протестировать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 11:26   #3 (permalink)
dzitajkaj
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конфигурация такая:
Удалена ссылка на файлообменник. Модератор.
слышал что из-за мышки может!так вот перед всем этим купил мышь kanyon.
а софт :установил драйвера от материнки!на мышь дрова,а что еще надо указать?
драйвера вроди все!в диспетчере устройств проверял,вроде все!
чем проверить на ошибки_ФС/ошибки_реестра???
вирусов нет,сс cleaner использовал.вроде почистилось! нопроблема не исчезла!
dzitajkaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:41   #4 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

Juchin.sys найди этот файл и удали его.
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:56   #5 (permalink)
dzitajkaj
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что это за фаил?
dzitajkaj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 12:58   #6 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

скажите, перед тем как ставть винду вы форматировали жесткий диск или хотя бы раздел?
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:04   #7 (permalink)
dzitajkaj
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да!
у меня сразу семерка стояла,мне не очень понравилась,я решил поставить xp. потом она почемута не стала(слетела сразу!)отформатировал с ,переставил.и вроде с этого момента началось!(вот не помню,мышь в это время была куплена,или до!)на семерке тож самое!(экран долбанный!)
dzitajkaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:12   #8 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

какая опера стоит?
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:18   #9 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

память одной планкой стоит?
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 17:59   #10 (permalink)
dzitajkaj
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

память 2 гига одной планкой
опера 11.01
dzitajkaj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.