Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 08:25   #11 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Какой бюджет? Какой мощности у вас блок питания? С корпусом что?
3GS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2011, 08:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Можно ли модернизировать Сони Плейстейшн-1?
Подскажите где можно достать видеокарту во Владимире?
Подскажите, чем можно заменить конденсатор?
Можно ли модернизировать мобильник?
Подскажите за сколько можно продать системник.
Подскажите что можно сделать c LCD из калькулятора ?

Старый 25.02.2011, 08:25   #12 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Забыл сказать, восстановление ты вполне можешь сделать сама
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 13:59   #13 (permalink)
LaVerinea
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Называй сумму, полное название магазина и полное название и возраст блока питания, попробую подобрать два-три варианта...
Да, "занимаюсь видео" желательно поподробнее, от этого может зависеть выбор. Есть ли видеокамера, какая, с какими разъёмами, какими программами работаешь с видео и фото, какой характер работы...
Спасибо вам за внимание.
Планировала уложиться максимум в 10000. Около меня есть два неплохих магазина "5.25" и "Столица", в Столице компьютер как раз в 2005 году и брали (он у меня можно сказать пенсионер, но работает относительно нормально, если не обращать внимания на периодическое подтормаживание. Как раз это и хотелось бы исправить, чтобы можно было запустить несколько программ и он не тормозил).
Про видео я имела в виду самое что не есть банальное: смотрю, нарезаю, на DVD записываю, в презентации вставляю, пользуюсь Nero, Windows Movie Maker. Есть цифровик Sony DSC T10, через usb 2.0 подключается.
Корпус Codegen ATX-6039/L/G8/300W. Есть сканер Genius Vivid 1200x и принтер Epson stylus c42sx.
Установочный компакт-диск Windows у меня куда-то делся, так что потом переустанавливали пиратскую. Так что про восстановление системы я сомневаюсь. Конечно элементарно переустановить драйвера подключить принтер и сканер, программы установить это я умею, но большего никогда не пробовала.
LaVerinea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 14:10   #14 (permalink)
LaVerinea
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
Какой бюджет? Какой мощности у вас блок питания? С корпусом что?
Бюджет 6000-10000.
Корпус Codegen ATX-6039/L/G8/300W.
Вентилятор для корпуса Gembird fancase-L2M
Материнская плата GigaByte GA-8IPE1000-G < S478, i865PE, AGP8x, AC97, Lan1000, SATA U100, PC3200, ATX, oem >
Процессор Intel Celeron D < 315 (2.2ГГц), 256Kb, 533MHz, S478, box >
Оперативная память 256Mb Hyundai < DDR, PC3200>
Жесткий диск Seagate 120Gb <Barracuda 7200.7 3160827AS, SATA150, 7200, SATA, > 8Mb
Привод DVD+R/RW-CD-R/RW+DVD-RAM NEC AD-7173A Dual Layer, Labelflash OEM
Флоппи -дисковод NEC 1.44 <Ivory>
Видеокарты Sapphire 256Mb <R9600, AGP, DVI, tv-out, oem>
Сканер Genius Vivid 1200x
Принтер Epson Stylus C42SX
А больше я о нем ничего не знаю
LaVerinea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:56   #15 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Оставляете корпус,жесткий диск,привод,флоппи,сканер,принтер-остальное в кунсткамеру или в утиль. На свои деньги покупаете процессор Атлон Х3 445 + материнскую плату Гигабайт 880-UD2H, и планку памяти ДДР3 Кингстон KVR 1333 2 гигабайта. Если останутся деньги купите ещё одну планку памяти, или винчестер побольше. Успехов!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2011, 18:17   #16 (permalink)
addons
Member
 
Аватар для addons
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14
По умолчанию

за 7-8 тыс. сейчас можно купить трехядерный с 2мя гигами памяти, жесткий на 500гб с хорошей встр.видеоплатой + двдрв. причем это все новое , а если еще добавить 2 рубля, там можно и мощную игровую видеоплатку вставить.
addons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 21:03   #17 (permalink)
LaVerinea
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Оставляете корпус,жесткий диск,привод,флоппи,сканер,принтер-остальное в кунсткамеру или в утиль. На свои деньги покупаете процессор Атлон Х3 445 + материнскую плату Гигабайт 880-UD2H, и планку памяти ДДР3 Кингстон KVR 1333 2 гигабайта. Если останутся деньги купите ещё одну планку памяти, или винчестер побольше. Успехов!
Спасибо
LaVerinea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 21:27   #18 (permalink)
LaVerinea
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но трехядерный мне в принципе и не нужен
LaVerinea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 22:13   #19 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Это только так кажется что трёхядерный не нужен,но потом круг Ваших интересов расширится,например работа с графическими пакетами или перекодирование видео,не говоря уже про игры,и Вы захотите 4 ядерный Это будет возможно на данной материнке и при определённой доле везения. Ну а если Вы точно уверены,что никогда не задействуете более 2-х ядер,то берите Атлон Х2 250. И не забудьте на сдачу купить 2 гига памяти
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 23:23   #20 (permalink)
LaVerinea
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда я еще помучаю старый, накоплю побольше и буду выбирать что-нибудь по вашим советам, чтобы потом еще больше денег не потратить. Спасибо огромное. Хороший у вас форум
LaVerinea вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.