Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 19:48   #1 (permalink)
dr.taurus
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой

Подскажите в чем может быть дело: во время работы компьютера на 2-4 секунды гаснет монитор, потом включается. На работе программ никак не отражается (кажется). Такие отключения бывают более или менее часто и почти каждый день, причем, при просмотре фильмов такого нет. Видеокарта- NVIDIA GeForce 7300 GS, моннитор LG трубка (ЭЛП), с драйверами вроде все в порядке. Мне что-то говорили про несовместимость видеокарты с виндой, что это и как с этим бороться? И еще: какую рекомендуется ставить частоту обновления экрана?
Спасибо.
dr.taurus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2011, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450

Старый 24.02.2011, 22:53   #2 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У меня тоже такая фигня на компе на работе была и есть, понимаю.....=(
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:56   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не должно так быть -- проверьте ваш провод сети (питание моника ) и конектор который в видео карту идет,- может плохо сидит 1 из них и контачить.


Цитата:
И еще: какую рекомендуется ставить частоту обновления экрана?
на каждом разрешение и при смене частоты (герц)- по своему покажет, так что думаю что тут нужно самому подбирать под свои глаза...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:01   #4 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Я чтоб новую тему не создавать спрошу: а на что герцы эти влияют?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 23:13   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну скажем,если ты видишь не совсем резко, то что на экране, то частота обновления, не правильная поставлена... ( если моник нормальный)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2011, 04:24   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

на ЭЛТ ставь 85 герц
по идее глаза не устают при 120
если с кабелями все в порядке и пидеокарта не проблемная, то:
проверь разделы "заставка" и "энергосбережение"
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:41   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
по идее глаза не устают при 120
не все экраны, работают с 120 Герц.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:22   #8 (permalink)
dr.taurus
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с кабелями? Вроде держатся. А не может в таком случае влиять длина кабеля?
У меня сетевой от монитора (как и от системника) длиной 3 метра к ИБП, и еще от ИБП к розетке стандартный.
dr.taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 13:15   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вроде ? или держатся?крепятся видео карта хорошо прикручена ? -
Цитата:
А не может в таком случае влиять длина кабеля?
нет так как видео тоже бы имело проблему. и помехи могли бы быть от информационного чем от сетевого...



да и это
Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ-
проверь разделы "заставка" и "энергосбережение"
тоже вполне может сделатьэту проблему ( так как в просмотре ,в режиме полного экрана полно экранный режим, отключить отключение экрана)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.