Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 15:16   #1 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию Проблемы со сменой разрешения

Всем привет. Вот недавно стала появляться вот такая хрень: комп при запуске винды ставит разрешение 1280х1024. хотя на монике матрица 1400х900, а в списке разрешений этого разрешения нет. до этого было всё нормально. пробовал обновить драйвер монитора с оригинального диска так он мне пишет мол драйвер не нуждается в обновлении, и никак не могу дрова обновить. помогите плз!! ах, да, все началось после того, как я сразу же после выключения компа выключил сетевой фильтр, хотя не понимаю как это связано с разрешением.
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2011, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Не отображает нужного разрешения
Изменение разрешения в играх
Помогите со сменой BGA чипов
Монитор 22-23 дюйма для разрешения 1920х1080

Старый 23.02.2011, 16:14   #2 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Обновление драйверов на монитор, думаю, врядли чем то поможет, а вот на видеокарту- очень даже может быть...Попробуйте обновить дрова на видяху с офсайта производителя.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:18   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если система сама ставить разрешение экрана - стоить на температуры глянуть так же.. тут так же может - не программная проблема (драйвер и система) а проблема железа быть,(вздутый конденсатор \ или другая трабла после выключения сетевого фильтра, на материнки или на видео)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:58   #4 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

установил свежие дрова с офсайта, не помогло, так и не появилось в списке разрешений графа "1400х900"
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 20:06   #5 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

температуры нормальные.
Миниатюры
99a065513463.jpg  
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2011, 20:24   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

читаем Как вставить картинки в свой пост радикалы и другие хостинги не нужны...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 08:18   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Модель монитора напишите. И какую частоту задаете в настройках.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 10:58   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Обновление драйверов на монитор, думаю, врядли чем то поможет
Именно в драйвере монитора указано, с какими разрешениями он может работать (собственно, он только для этого и нужен).
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:20   #9 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

монитор philips 190vw, частоту уже все перебробовал, от 60 до 75 гц ничего не пашет=(
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:41   #10 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

всем спасибо. разобрался. применил "нестандартный" способ: покопавшись в панели управления nVidia, нашел полезную фичу: пользовательское разрешение=) ну, впрочем, на скрине всё видно. может кому-нибудь пригодится)
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.