Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 13:34   #1 (permalink)
Анжела
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Как завести аватар?

Всем привет! Я самый чайный чайник. Подскажите как завести аватара,эта картина художника.И как это будет работать,всегда и везде,пока не поменяю? Или всегда нужно нужно заводить снова?
Анжела вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2011, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Анимированный аватар
Как загрузить свой аватар?
Аватар

Старый 20.02.2011, 13:38   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

мммм.. ну вроде там надо в каую-то капсулу лечь и ваш разум перенесется в аватара... и вроде у аваторов кости прочнее чем у человек поэтому нового заводить нет необходимости, срок службы у них большой))
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:45   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Есть только ограничение по объёму но в Поинте можно уменьшит до требуемого.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:47   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анжела Посмотреть сообщение
Всем привет! Я самый чайный чайник. Подскажите как завести аватара,эта картина художника.И как это будет работать,всегда и везде,пока не поменяю? Или всегда нужно нужно заводить снова?
На каждом ресурсе, где вы регистрируетесь, нужно будет заводить аватар.
Здесь, на Технарях, нужно зайти в Мой кабинет (третья ссылка сверху) и слева выбрать пункт "Изменить аватар".
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:53   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

есть ресурс граватар там аватар привязывается к мылу
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2011, 14:05   #6 (permalink)
Анжела
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Long Cat спасибо за ответ,видимо я и дальше буду "мучить" только Вас. И так нашла,вошла. Мне пишут - Вы не имеете прав доступа к этой ст....: 1 аккаунд имеет недостаточно прав... 2 аккаунд отключен,или ожид... ПОЧЕМУ?????
Анжела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 14:08   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анжела Посмотреть сообщение
Long Cat спасибо за ответ,видимо я и дальше буду "мучить" только Вас. И так нашла,вошла. Мне пишут - Вы не имеете прав доступа к этой ст....: 1 аккаунд имеет недостаточно прав... 2 аккаунд отключен,или ожид... ПОЧЕМУ?????
Это происходит на данном форуме?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 14:53   #8 (permalink)
Анжела
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да здесь.
Анжела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:33   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

как видимо аватары тоже входять в ограничение.

многие опции(и аватары похоже тоже) у новичка,включаются только после того как наберете 12 постов - и нужно ждать час, после 12 поста..


http://www.tehnari.ru/454776-post1.html
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:02   #10 (permalink)
Анжела
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приветствую Вас, мальчиши-умниши!!! Спасибо за ответы,которые меня сначало просто напугали..пост,граватар,мыло...Я решила,что надомной откровенно стебуться. Как оказалось нет,мальчики просто чуть поразвлекались. Что я тут у вас делаю? Извините,заблудилась. Ответ на мой вопрос - Наберите в поисковике Википедия-замечательная вещь!!! А так-же, в поисковике просто наберите вопрос- Как создать Аватар? Милые люди с удовольствием все разжуют для чайников!! Будьте снисходительнее к новичкам! Продвинутый самый,самый чайник.
Анжела вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.