Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 19:24   #1 (permalink)
Vasili463
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Слетел звук

Доброго времени суток!Купил б/у P4P800 + CPU P-4/3Ггц/1Мб/800Мгц.После сборки железа - первый запуск с жёсткого диска с установленной XP SP-3.Системные звуки зазвучали сразу,виндоус начал распознавать новые устройства - всё как положено.Через некоторое время выскочило сообщение о превышении USB-концетратором допустимого энергопотребления,после этого звука не стало.Переставил винду - пишет,что нет драйвера,скачал с асуса ,начинаю устанавлиать и тут на тебе - комп останавливается вмесе жёским диском и появляется синий экран с текстом на английском(я с ним не очень "дружу").кто знает,что за болячка и как лечить? Заранее спасибо.
Vasili463 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме уже встречались похожие топики, посмотрите их

Слетел скоростной USB- хост конроллеры Windows Ultimate
Звук
WD My Book, слетел раздел.
Звук и CD-DVD-ROM

Старый 15.02.2011, 19:43   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

скрин синего экрана. или код ошибки (0х00000000 и тп) в студию
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 08:07   #3 (permalink)
Vasili463
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию скрины с экрана

после предложенной системой установки драйвера выскакивает вот этот синий экран.
Миниатюры
16022011020.jpg   16022011021.jpg   16022011026.jpg   16022011025.jpg   16022011024.jpg  

16022011023.jpg   16022011022.jpg  
Vasili463 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 10:57   #4 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

ошибка драйвера portcls.sys его можно скачать отсюдова portcls.sys - Что это такое? (да простят меня модераторы). Возможно драйвер звуковухи не подходит под нее. найди чип звуковухи на матери.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 11:42   #5 (permalink)
Vasili463
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию звуковой чип

вот этот?
Миниатюры
16022011028.jpg  
Vasili463 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2011, 12:33   #6 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

нет не он. выложи фотки всех микросхем.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 14:54   #7 (permalink)
Vasili463
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда вот
Миниатюры
16022011031.jpg  
Vasili463 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 17:13   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

нет это тоже не та. посмотри может с раком нарисованным есть.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 18:19   #9 (permalink)
Vasili463
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажется (тьфу-тьфу-тьфу) проблема решена.Переустановленная винда была "корявая".Установил другую сборку - всё пошло.Завтра окончательно всё проверю - отпишусь.
Vasili463 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 18:39   #10 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

хорошо. только старайся не использовать сборки. ставь чистую винду без всяких наворотов
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.