Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 09:13   #11 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, понятно! А усилок в магазине млжно купить?, и сколько он стоить будет?
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 09:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Sony Ericsson k330i
Sony ericsson K550i
Sony Ericsson X8 (Shakira)
Sony Ericsson k810i
sony ericsson p 910i
Sony-Ericsson w 380 i

Старый 15.02.2011, 09:26   #12 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Привет. Так давай по порядку.
1. Без усилителя будет очень тихо.
2. Если Подключать без усилителя низко омные динамики есть шанс спалить телефон.
3. Для усилителя необходимо питание. Или сетевое через понижающий трансформатор и выпрямитель. Либо батарею.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:34   #13 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Окей!
Я уже решил что с усилителем!
Если для усилителя надо питание, что будет лучше батарея или трансформатор, если батарея её как то надо будет постоянно заряжать?-а это же гг. А с трансформатором колонки будут играть от самой батареи телефона?
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:42   #14 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Если взять аккумулятор. То необходимо его будет заряжать. Если брать трансформатор то тогда от сети 220 вольт использовать.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 13:29   #15 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
Если брать трансформатор то тогда от сети 220 вольт использовать.
тоесть как от сети 220вольт? И колонки будут, из розетки играть?

Если так, то лучше тогда наверное аккумулятор поставить.
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2011, 15:45   #16 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Нет. Из сети будет браться питание для усилителя. А сигнал надо брать с телефона.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:13   #17 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
3. Для усилителя необходимо питание. Или сетевое через понижающий трансформатор и выпрямитель. Либо батарею.
Стоп, а как же тогда работают динамики на телефон, допустим моего друга?Они точно без "батарейки" и идет от них только один шнур и то в телефон.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:26   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Сколько я видел динамиков для сотовых они все были активными. Тоесть был в них усилитель и источник питания!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:35   #19 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Но как!?Я всегда думал, что в разъёмах типа USB, такого длинного от колонок и т.п., два из контактов всегда "+" и "-", от них то всё и питается, в смысле от батареи мобилы.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:33   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

от батареи мобилы питается только сама мобилка.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.