Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 21:01   #1 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать колонки на Sony Ericsson W350?

Привет, я хочу сделать колонки на Sony Ericsson W350. Чтобы они пели норм и в течении хотябы 2-3 или более часов! Поможите кто нибудь? Что мне для этого надо? Да и как лучше?
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2011, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Sony Ericsson k330i
Sony ericsson K550i
Sony Ericsson X8 (Shakira)
Sony Ericsson k810i
sony ericsson p 910i
Sony-Ericsson w 380 i

Старый 14.02.2011, 21:04   #2 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И чтобы это было красиво=)), а то я где то видел колонки для телефона с коробкой от мороженного и все провада как попало отовсюду торчат=))
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:52   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Тебе какого размера, какой мощности?Я так понимаю, нужны обычные, как в магазинах продаются.Ну.....можно, отодрать от радио динамики, сделать усилок и взять где-нидь шнур к твоему телефону, например, отрезать от наушников=)
Всё это соединяешь, компактнинько так, втыкаешь в мобилу и наслаждаешься музыкой.Я так себе представляю.А динамики можешь взять любые, лиш бы больше чем на мобиле.Всё!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:02   #4 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага, я пока ответа тут ждал все в интернете так нашел=)),,, только мне единственное непонятно--- Что такое усилок и где его взять? Я так понимаю усилитель чтобы громче и четче играли? А если без него, - играть не будет???
А возможно такое что телефон накрытся сможет?

Последний раз редактировалось Алексей114; 14.02.2011 в 23:08
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:08   #5 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Без усилка(усилителя) всё будет работать , причём хорошо, у меня просто привичка везде его пихать, извиняюсь, что запутал.
А насчёт "накрытся" не знаю, нет, ну в смысле я не представляю, чё бы ему накрываться=)
Всё нармулян будет!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2011, 23:14   #6 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Без усилка(усилителя) всё будет работать , причём хорошо
-------А зачем он тогда нужен?
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:18   #7 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда скажи пожалуйста из чего лучше коробку для колонок сделать? и как? обязательно надо чтобы она герметичная была?
А батарею для колонок надо? если да---то как подобрать её по размерам и вольтам и заряжать её? Если допустим будут два динамика (покупных) в одной коробке?
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:26   #8 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ээээ, я маленько проспал, щас напишу...
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:26   #9 (permalink)
Алексей114
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Яндекс.Картинки: колонки для телефона sony ericsson ---хочу что то вроде этого=))
Алексей114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:32   #10 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Усилок усиливает сигнал(гениально!).Ну вообще он нужен, чтобы звук был качественнее.Но, если вы не страдаете от этого, то можете про него забыть.
Батарея!!!Нееет.Батарея не нужна.Потом, корпус может быть любой, хоть из старых носков.
Герметичность к чёрту, не нужна.А вот сделать из чего подскажет ваш самый лучший друг-воображение.Я к вам домой не лазял(и не собираюсь, честно) и не знаю что там есть не нужного, ну или нужного и из чего можно корпус сделать...это уж извиняйте.Нуу, можно попробовать из фанеры(обычной деревяхи).
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.