Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 11:21   #1 (permalink)
prizrak200789
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Проблемы с одноклассниками

я на своей страничке(после её открытия) не могу открыть ни сообщения,ни оповещения,ни гостей,ни ленту активности,ни настойки,просто просматривается страничка!пробовал с ноутбука и с компьютера не получается,только с мобильника.что это может быть!
prizrak200789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:02   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

то есть, только просматривается?что происходить при попытке открытия страниц?или захода куда то? перекидываться на другую?или совсем не открывает?

что за браузеры ? и другие браузеры пробовали?


скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и в безопасном режиме, просканируйтесь...

и проверьте файл хостс (c:\windows\system32\drivers\etc\ hosts откройте блокнотом и гляньте если нету лишних записей, под 127.0.0.1.



но не думаю что причина в вирусе, так как 2 разных компьютера ... и на одноклассники заходить..(все же)

если на ноуте и пк одинаково,(и к примеру просто не открывает страницу ) то может это проблема на сайте ... или у вас в браузерах..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 12:11   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Проверил сейчас. У меня FF тоже сообщения не открывает. IE - без проблем.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:24   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Офф.

Наконец-то хоть ФФ закрыли доступ на социалки

офф.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:35   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Если стоит ОПЕРА отключите режим Турбо
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2011, 07:07   #6 (permalink)
figaro10110
Member
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 15
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это не опера, у меня таже самая картина, попробуй открывать ссылки не в шапке, а внизу странички, там есть список ссылок, и оттуда всё работает.
figaro10110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 07:18   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а так же попробуйте переустановить FF.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 10:01   #8 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,015
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Если браузер Мазила 3.6.13 загрузи и установи плагины по новой, всё будет нормально. На 4 компах такая ерунда , загрузил новые плагины с дополнений от мазилы и работает.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 10:27   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

отключи Java и JavaScript. Неделю трахался с этими чертовыми одноклассниками (жена подсела) была такая же ерунда: не открывались оповещения и сообщения. Это у них началось после изменения вида сообщений, примерно в начале января. В Мозилле отключил Java и JavaScript, вроде пока работает.
P.S. Чтоб им пусто было.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:06   #10 (permalink)
Daza
Member
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поможет переустановка браузера .Скачайте с официальных сайтов инсталяции.
Daza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.