Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 22:45   #1 (permalink)
Sanek51
Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Проблемы с играми

Короче говоря проблема такая. Купил летом новый комп вот железо:
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата ASRock N68-GS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Системная память 3584 Мб (DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Звуковой адаптер VIA VT1705 @ nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller
Дисковый накопитель Hitachi HDS721050CLA362 (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM).
И вот, месяца так 3 работало всё без заморочек, тут вот началось всё.
Сначала комп после 5-10 минут работы начал просто зависать. Я короче начал грешить на БП (400 ватт). Я короче разобрал его , а там сморю куллер заклинило. Понял кроче вот в чём проблема. Ладно пошёл в магазин купил новый, поставил. Проблема не решилась. Потом начал грешить на винт.На то время стояла семёрка. Ладно седьмую я снёс, поставил ХР SP3. Акронисом полностью форматнул винт, устранил неполадки кластера. Всё никаких проблем . И вот прошло 2 дня, и при входе в игру играю 5 минут и всё комп полностью останавливается, на клаву не реагирует, а сам работает нормально.
Подскажите в чём может быть проблема и как её устранить?
Sanek51 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2011, 22:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Проблемы с играми
Проблемы со всеми играми
Нет ли конфликтов с играми?
Проблемы с играми на Samsung R20plus
Проблема с играми

Старый 09.02.2011, 22:52   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Скорее всего проблема в перегреве процессора.
Стоит почистить радиатор процессора и поменять термопасту.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:56   #3 (permalink)
Sanek51
Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

У цп вроде как норм температура 40 градусов
Sanek51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:59   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanek51 Посмотреть сообщение
У цп вроде как норм температура 40 градусов
У Атлона в простое больше. Чем мерял?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:01   #5 (permalink)
Sanek51
Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Эверестом
Sanek51 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2011, 23:05   #6 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Эверест, бывает врёт. Посмотри в БИОСе.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:06   #7 (permalink)
Sanek51
Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Сейчас посморю
Sanek51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:10   #8 (permalink)
Sanek51
Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Посмотрел в биосе. 42 градуса
Sanek51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:12   #9 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Спасибо поржал.
Да на за что, как раз насмешить старался.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 23:13   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Меняй термопасту. Чисти от пыли, поставь корпусный кулер - 42 градуса - это много, в простое.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.