Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:51   #11 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

И ещё, мне кто-то рассказывал про виртуальные ядра у Intel. Типо вроде как виртуальные ядра не просматриваются в "диспетчере" и "эвересте"...
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2011, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Температура процессора DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz (23 x 133)
Перегревается процессор Intel Pentium 4 520, 2800 MHz (14 x 200)
Видеокарта для Gigabyte GA-945PL-S3P + Intel Pentium 4 630, 3000 MHz

Старый 10.02.2011, 16:10   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скачайте CPU-Z и скиньте скрин первой вкладки.

Цитата:
мне кто-то рассказывал про виртуальные ядра у Intel.
К вашему процессору это не относится.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:15   #13 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

И ещё мне сказали, что моё ядро могло просто сгореть.. =*(
29cdad9fb96a.jpg

Вот CPU-Z.
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:51   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скажите, а вы вообще знаете что такое БИОС ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:51   #15 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Совсем недавно обратил на это внимание(что одно ядро).
До этого и без этого всё тянул. Но сейчас, с новыми прогами, производительности совсем не хватает.
Компьютеру уже 3 года, не знаю брак ли...
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2011, 16:52   #16 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Да, когда загружается компьютер, если я тыкну на F2, то запустится биос.
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:59   #17 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) В биосе должна быть опция Load default settings - сброс биоса.
2) Если пробовались разные системы, то грешить на ОС не будем
3) Обновляйте биос и напишите точную модель материнской платы. В программе CPU-Z вкладка MainBoard, блок Bios - там есть строк а Version - это вирсия БИОСа - напишите её.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:59   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
И ещё мне сказали, что моё ядро могло просто сгореть.
Маловероятно. Если вы занимались экстремальным разгоном с использованием жидкого азота, то да.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 17:09   #19 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Маловероятно. Если вы занимались экстремальным разгоном с использованием жидкого азота, то да.
Нет!=))

После установки стандартных настроек в биосе, второе ядро появилось. Спасибо!=)

Последний вопрос(из любопытности). Если везде показывало одно ядро, то сам компьютер работал на одном ядре всё это время?
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 17:13   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну вы скорее всего в биосе включили/отключили важную шнягу, и ядро дремало. По сути комп должен шустрее работать. Да и семерка должна живее отреагировать
В CPU-Z и диспетчере задач появилось второе ядро?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.