Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 20:42   #101 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

"Вы точно провод от кулера в CPU_FAN вставили?" провод от кулера? Если бы я не вставил, кулер бы не работал...
Кулер вроде правильно поставил, выдувает на задний кулер и тот кулер выдувает уже из компьютера.

А что именно не видно на фотографиях?
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:33   #102 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Если бы я не вставил, кулер бы не работал...
Есть разъем для процессора (CPU_FAN), а есть много других SYS_FAN, PWR_FAN и другие. И если вы не туда впихнете их, то кулер все равно будет работать

То что вы говорите, что она сгибает мать, т.е. у вас туго идут болтики? Хм, они свободно вкручиваются...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:54   #103 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

PS Чтобы мать не сгибалась и предусмотрена усилительная пластина..
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:54   #104 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Ну не знаю, который возле процессора, я туда и тыкаю...
Ну у меня по ходу дела не свободно =\
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 22:07   #105 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скажите, температуры под нагрузкой и в простое какие?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2011, 07:00   #106 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

да блин.. вытащи мать из истемника и сфотай нормально со всех сторон. в том числе и сзади
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:09   #107 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Температуру смотрю через Everest Test. Могу скинуть скриншоты.
Макс при нагрузке ~56*(выше ПРОСТО не поднимается).
При старте Windows (минимальная нагрузка) 43-44*.
Миниатюры
b7a81ef2b5eb.jpg   3fd59b9dfef7.jpg   e9a8a16360ab.jpg   a11a18d0ea6e.jpg   41ce9f2febfc.jpg  

Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 18:53   #108 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

значит не смотря на это все равно виснет да?
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:32   #109 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

(Перезагружается) но только при большой нагрузке(распаковка огромных массивов и т.п.)
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 19:40   #110 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

так при следующей перезагрузке отруби комп и потрогай пальцем все! микросхемы на материнской плате.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.