Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 22:31   #91 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я им 6 ядерный Phenom II до 4 Ггц гонял. Правда с двумя вертушками и другой термопастой, но все же.

Скажите, вам таки удалось установить кулер?

Цитата:
Вы одну деталь вообще не используете? Который прямоугольничек и в него можно болтики вставить?
Это называется усилительная пластина, или black Plate. Естестенно я им пользуюсь. Просто смотрите по этой картинке
68d8ebbab670.jpg
я вижу отверстие от ус.пластины? Как тогда вы не можете закарутить его?

Вопросы:
1) Вы старую термопасту от процессора отчищали ?
2) Вы использовали усилительную пластину?
3) Вы до упора затянули болты?
4) Куда вы впихнули вентилятор?
Сейчас будем в БИОСе лазить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:31   #92 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И можно фотку установленного кулера, пожалуйста
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 08:25   #93 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

1) Да, очищал и мазал от Кулер Мастера.
2) Усилительную пластину?O_O
3) Неа, он и так держится, потом уже ОООЧЕНЬ сильно прогибается мат плата, мне ещё жаль... честно...
4) Как впихнул вентилятор, покажу на фотке.

Скоро будут фото.
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 08:34   #94 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Вот:
111daf5095ac.jpg
и
b041fcce1df5.jpg

А вот какие детали я не использовал вообще:
f0d5bad5daa3.jpg
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 08:37   #95 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Кстати, делал всё по ролику на youtube.

Как факт, оставлял комп работать на эту ночь, простоял ~11 часов, без перерыва. Перезагрузок никаких не было.

Последний раз редактировалось Enerfac; 06.03.2011 в 08:45
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2011, 14:09   #96 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Усилительная пластина - это металичская плашка, которая ставится сзади
131734.jpg
Вы её разве не использовали? Вы мать вообще вытаскивали из корпуса?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 15:44   #97 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Ой. а чего эт она такая? железная? у меня стоит аналогичная, но она пластиком вся закрыта.(честно говоря не особо помогает)
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 17:29   #98 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Вытаскивал, да, ставил я эту плашку.
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 20:25   #99 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вы точно провод от кулера в CPU_FAN вставили?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 20:26   #100 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И до упора бы затянуть болты, если чествно с фотографий ничего не видно, кулер то правильно поставили?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.