Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 11:05   #1 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Модем

У меня ноутбук Acer 5100 там написанно что есть модем (HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP) Дравер на это уже стоит. А теперь вопрос как им можно пользоваться и как подключить?
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2011, 11:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

USB модем FLYER
3G модем
USB модем
USB-модем
3G модем
Модем Билайн

Старый 08.02.2011, 12:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP
Цитата:
А теперь вопрос как им можно пользоваться и как подключить?
ну к примеру сделать прием \ отправку факсов через телефонную линию и дополнительно ПО. (подключив к телефонной линии, и поставить программу для отсылки факса ...)

вот к примеру такой программой ...Программа VentaFaxR : факс, автоответчик, АОН. Официальный сервер поддержки

или подобными..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:26   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
как подключить?
Он уже подключен.
Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
как им можно пользоваться?
Смотря что хотите получить в результате. Например для интернета adsl он не подойдет.
Можно подключиться к инету заняв телефонную линию, а трафик оплатить интеллект-картой. Как Вы хотите его использовать?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:11   #4 (permalink)
mafia994
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо я хотел для инета но уж не пойдет жаль...
mafia994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 07:12   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mafia994 Посмотреть сообщение
спасибо я хотел для инета но уж не пойдет жаль...
Ну так для инета совсем не обязательно использовать встроеный модем.
Можно подключить adsl через сетевой порт (витая пара).
Также можно использовать технологию 3G (модем-флешка + сим-карта).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.