Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 12:32   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Unhappy Сигналы BIOS

Ребята кто нибудь сможет выложить объяснение к сигналам биоса
просто комп почему то просто пищит один писк примерно длится одну секунду я не могу сказать про ком ничего и нет изображения на монитор и жесткий работает видно по лампочке Помогите кто чем может
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 12:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала
Сигналы спикерфона
Сигналы BIOS
P4 Combo. сигналы БИОСа

Старый 07.02.2011, 12:33   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Оперативная память живая?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 12:36   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Оперативка? а вроде видео карта ( тем более что пк грузится как видимо)

у памяти длинный сигнал, а не короткий...

проверьте что карточка сидит как следует.. (в слоте)
и если есть встроенная проверят нужно с ней...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:04   #4 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Оператива была живая, потому что комп был рабочий пока его не перевезли с одного места на другое (вроде не роняли) оператива DDR1 вроде там 2 видео карты одна встроенная получается как я понял нужно обнулять биос и включать ч.з. встроенную????
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:04   #5 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

кто нибудь сможет выложить объяснение к сигналам биоса ко всем сигналам которые он может издавать
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 13:27   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

какая начинка компьютера?
Цитата:
Оперативка? а вроде видео карта ( тем более что пк грузится как видимо)
могу и ошибится. в общем вскрывайте банку и все возможные детали пк(оператива и видео карта) переставьте.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:29   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
кто нибудь сможет выложить объяснение к сигналам биоса ко всем сигналам которые он может издавать

http://www.tehnari.ru/f25/t22961/
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:45   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно я не правильно понял ваш первый пост... вы уверены что именно 1 короткий сигнал на секунду? так как, 1 короткий, говорить что не исправности нету....

проверьте что провод монитора хорошо подключен... может дело в нем или в питание монитора (провод плохо подключен)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.