Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 12:52   #1 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вылетает драйвер веб-камеры.

После установки драйвера и ПО веб-камеры, камера работает нормально,но нет расширенных настроек камеры(при первой установки были). После перезагрузки компьютера драйвера вылетают,при подключениии камеры выдается "ошибка записи веб-камерой.Возможно веб-камера уже используется". В результате чтоб воспользоваться камерой,приходится заново производить установку.Подскажите,в чем проблема!
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2011, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители нашего форума создавали топики, которые схожи с вашим

Постоянно вылетает браузер
Skype вылетает
Вылетает из игр и выключается компьютер
Вылетает Интернет
Вылетает интернет

Старый 05.02.2011, 15:03   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Драйвер родной (или взятый с неизвестного сайта), драйвер соответствует установленной ОС? Пробовали удалить все ПО, относящееся к камере и установить заново?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 14:05   #3 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да драйвер родной и подходит к ОС. Всё ПО удалял и заново пере устанавливал . Не работает
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 16:36   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не пробовали камеру на другом компьютере проверить?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:41   #5 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще нет. Делали так:
1. Удалил драйвера камеры
2. Установил заново драйвер
3. После установки компьютер предложил перезагрузиться сейчас или позже, мы выбрали позже
4. Windows установил программное обеспечение драйверов устройства
5. В скайпе камера работает нормально.
6. Перезагрузили компьютер, камера не работает: "ошибка записи веб-камерой.Возможно веб-камера уже используется"
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 17:52   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверьте систему на ошибки реестра (чистка)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:28   #7 (permalink)
сергей70
Member
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Произвели чистку без изменений. Камера включается горит индикатор ,но нет изображения и та же надпись "ошибка записи веб-камерой.Возможно веб-камера уже используется"
сергей70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:34   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у вас не включено одновременно несколько программ для чата?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:34   #9 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А попробуйте сначала удалить и скайп и камеру а после , первой установить камеру а потом скайп . Может скайп мудрит.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:40   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

подобные проблемы были с вебками, работало корректно только при наличии драйвера и отсутствием программы acer crystal eye webcam
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.