Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 20:46   #1 (permalink)
ГОПНИК
Banned
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -17
По умолчанию Компьютер не видит дисковода

комп не видит дисковода, в чем может быть проблема?
мои предположения из за винди !

Предупреждение:
Из Правил форума (п. 2.1):
Цитата:
Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
В следующий раз подобные безграмотные топики, да еще с названием типа "Помогите", "Проблема" и т.п. буду удалять. В соответствии с Правилами.
Модератор.
ГОПНИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2011, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Компьютер не видит SD-карту
Компьютер не видит диск
Компьютер не видит плеер
Компьютер не видит USB флешку
компьютер не видит дисковод
Компьютер не видит DVD-ROM

Старый 03.02.2011, 20:56   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГОПНИК Посмотреть сообщение
комп не видит дисковода, в чем может быть проблема?
мои предположения из за винди !
Первоночально надо проверить оба шлейфа , а уже потом и программно , а лоток выдвигается?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:17   #3 (permalink)
ГОПНИК
Banned
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -17
По умолчанию

если лоток это куда диск ставится? то да !
ГОПНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:19   #4 (permalink)
ГОПНИК
Banned
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГОПНИК Посмотреть сообщение
В следующий раз подобные безграмотные топики, да еще с названием типа "Помогите", "Проблема" и т.п. буду удалять. В соответствии с Правилами.
Модератор.
так удалил би !
ГОПНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:23   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГОПНИК Посмотреть сообщение
если лоток это куда диск ставится? то да !
Значит питание поступает . Программный шлейф какой IDE (ATA) или SATA.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2011, 21:27   #6 (permalink)
ГОПНИК
Banned
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -17
По умолчанию

SATA!!
ГОПНИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:30   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 463 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80304
По умолчанию

проверь его.Переставь разъемы
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:36   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если Вы уверенны на 100% в шлейфах то остаётся только Windows. Так как дисковод практически первым определяется Windows и тут же ставится драйвер.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:39   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 463 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80304
По умолчанию

может еще в биосе стаять чего-нибудь не то.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:42   #10 (permalink)
ГОПНИК
Banned
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -17
По умолчанию

загрузочный диск видит! а в проводнике дисковод пропал!
с шлейфами все норм ! походу винда мозги сушет
ГОПНИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.