Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 08:42   #1 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ноутбуком, помогите

Проблема в том, что после переустановки Windows на ноутбуке, начало вылазить синие окно с текстом на английском языке. Примерно такого рода - "A problem бла бла....detected...бла бла...your computer...бла бла...stop чё то 0000000,какие-то цифры и ещё примерно две строчки текста на английском" Я в штопоре просто. этот ноут уже год лежит, не могу никак сделать. он в принципе работает, когда 15 минут, когда 5 минут и появляется вот это самое синие окно с этим текстом и всё...вырубать только из сети, ну или батарею вытаскивать. Винду переустановить пытался раз 15. и XP и Vista и Windows 7, без результатов...на определённом этапе загрузке(в каждом виде оперативной системы на разных участках загрузки) всплывает это синие окно с текстом и всё...я снова в штопоре...Я и на диагностику отдавал...в одном центре мне сказали что "просто винда какая-то кривая", в другом типа сделали, но после часа работы снова это синие окно с текстом.

Я тут читал похожие проблемы...но честно говоря ничего не понял, подскажите мне пожалуйста в чём проблема, короче что мне нужно конкретно сделать. Я так в принципе понимаю немного в компах, но не могу сказать что прям шарю, поэтому попрошу вас объяснять мнекак бы по-проще)

Жду советов...Заранее благодарен...
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2011, 08:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком
Проблема с ноутбуком Readboy X5
Проблема с ноутбуком HP DV6700

Старый 01.02.2011, 08:53   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RammzeS Посмотреть сообщение
"A problem бла бла....detected...бла бла...your computer...бла бла...stop чё то 0000000
Если Вы хотите получить дельную помощь, укажите ошибку точнее.
Хотя бы код ошибки:
Цитата:
Сообщение от RammzeS Посмотреть сообщение
0000000,какие-то цифры
Просто укажите цифры.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:30   #3 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вплывает синий экран с таким текстом: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is viruses on your computer. remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.
Run CHKDSK / F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:

*** STOP : 0x0000007в (0xF78D2524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:42   #4 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

0x0000007в - это проблема с загрузкой винды, в частности при отключеном в биосе параметре sata-native.. Но, также может быть проблемой HDD. Кода ошибки мало, желательно хард потестить..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:48   #5 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот только что включил ноут и появился синий экран с таким текстом:
STOP: с000021а {
} "тут кикие-то буквы типа нераспознаный текст а потом это- windows process 0x0000005 (0x00000000 0x00000000).
и ещё одна небольшая строка с этими непонятными буквами.
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2011, 18:49   #6 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Georg, ты имеешь в виду почистить жесткий? если да, то как?
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:50   #7 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

это набор цифр, которые можно пробить на официальном сайте мелкософта. но починить бук - это не сильно поможет. тестировать память, тестировать хард, по результатам будем думать дальше, пока - разговор ни о чем, диагностику на расстоянии делать никто не умеет, не экстрасенсы..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:57   #8 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так дело в том, что я уже не однократно носил его на диагностику и у меня складывается впечатление что в этих центрах сидят совсем не прфессионалы. Georg, если я пойду сейчас и отнесу в сервисный центр свой ноут, что именно мне сказать что нужно протестировать память и хард. Чтобы они обратили именно на это внимание или что?
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:12   #9 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

для того, чтобы его протестить - совершенно не обязательно его нести в сервис и платить за это финансы - есть много прог, с помощью которых это можно сделать и дома
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 19:22   #10 (permalink)
RammzeS
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в этом то и проблема....что ноут не даёт мне выполнить какие-то процессы...в середины работы или вообще ещё не успел включиться появляется этот синий экран. А вот если отнести его в сервис и они уже там будут в непонятках, то можно будет им предъявить за невыполненую работу.
RammzeS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.