Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:38   #1 (permalink)
ErtKan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер не запускается.

После очередной продувки системного блока он перестал работать!
Опишу в кратце, вытащил видюху, чтобы вытащи куллер и продуть сам теплообменник, все установил назад, начал запускать и наблюдаю следующие:
1.системник запустился(но звук отстствует т.е. винда по моему не запустилась)
2.монит черный (не стартует)
3.мышь и клава молчат, ни каких световых сигналов на них нет((

Подскажите пожалуйста. что может быть?контакты все проверил,ни как запахов и сгоревших чипсетов транзисторов и т.д. визульно нет!
ErtKan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2011, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть в аналогичных темах есть интересующие вас ответы

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 31.01.2011, 20:39   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А до продувки системник работал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:40   #3 (permalink)
Dragon675
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErtKan Посмотреть сообщение
После очередной продувки системного блока он перестал работать!
Опишу в кратце, вытащил видюху, чтобы вытащи куллер и продуть сам теплообменник, все установил назад, начал запускать и наблюдаю следующие:
1.системник запустился(но звук отстствует т.е. винда по моему не запустилась)
2.монит черный (не стартует)
3.мышь и клава молчат, ни каких световых сигналов на них нет((

Подскажите пожалуйста. что может быть?контакты все проверил,ни как запахов и сгоревших чипсетов транзисторов и т.д. визульно нет!
Попробуй все достать, почистить, потом вставить, и прижать посильнее. Удачи!
Dragon675 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:43   #4 (permalink)
ErtKan
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А до продувки системник работал?
Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
А до продувки системник работал?
до продувки все норм было...жесткий скрепит т.е. питание на него идет, но звука запуска виндовса нет, есть подозрение, что либо что то с мамой либо хз((
мама китай гигабит, проц квад 4ядра, видюха GT360 или 380 не помн, все достал и заного поставил не фига второй день мучаюсь(((
ErtKan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.