Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:19   #11 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Я тоже вручную выставлял в свойствах, провайдеру звонил и мне диктовали DNS.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2011, 20:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

ADSL
ADSL
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
ADSL
ADSL 2+

Старый 31.01.2011, 20:25   #12 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

диктовали всеж местные днс
не понимаю зачем юзать днс глобальные?!

так сделали настройку или нет?
просто в модеме пишешь что режим роутр и все....при прописке в настройке сетевой в качестве шлюза роутр ваш - все должно работать
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:29   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
В Роутере, или в свойствах сетевого подключения? Я неоднократно сталкивался, когда в свойствах сетевого подключения вводили "левые" DNS (от гугла итп.), инет слетал. Как только менял DNS на IP-адрес модема, или ставил получение адреса автоматом - проблема исчезала
теперь понятно про что ты.....


+вроде от провайдера, тоже зависит если можешь работать с днс адресам..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 14:09   #14 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

всем спасибо, модем настроил, работает.
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.