Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 21:11   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question ADSL

как настроить adsl-модем в режиме роутер?, как говорится, забить мозг модема. по инструкций что-то ничего не получается
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2011, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

ADSL
ADSL
ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
ADSL
ADSL 2+

Старый 30.01.2011, 21:29   #2 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

А модем то какой?
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:57   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

есть и d-link и tp-link
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:01   #4 (permalink)
Lana111
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у Вас Сибирьтелеком, а модем Интеркросс, то в инструкции все понятно (http://www.irk.sibirtelecom.ru/downl..._router%29.doc). Только вот в качестве браузера лучше использовать Internet Explorer.
Lana111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:07   #5 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

насколько я понимаю на 3-й странице создания подключени есть выбор бриджем или роутером делать его
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2011, 07:32   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Zhas61
В смысле "не получается"? Настройки ввели верно? Баланс лицевого счета пополнен?
- Заходите на модем, введите в браузере 192.168.1.1;
- Далее, логин: admin, пароль: admin;
- Переходите на вкладку WAN (Advanced setup/Wan);
- Нажимаете создать подключение (Add);
- Вводите порты (VPI/VCI), согласно настройкам провайдера/next;
- Выбираете тип подключения "PPP over Ethernet (PPPoE)"/next;
- Далее вводите логин/пароль, next/save.
Можете также позвонить в теническую поддержку Вашего провайдера, где Вас проконсультируют по настройке модема.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:59   #7 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

только перед этими телодвижениями назначьте сетевой карте IP-адрес вручную (192.168.1.2), маска подсети сама подставится - 255.255.255.0
основной шлюз у вас будет 192.168.1.1
адреса DNS серверов можно воткнуть эти:
8.8.8.8
8.8.4.4
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:04   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Б.Г. Мот Посмотреть сообщение
адреса DNS серверов можно воткнуть эти:
8.8.8.8
8.8.4.4
Зачем?
Предпочитаемый DNS-сервер для DSL-соединения это IP-адрес модема.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:17   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Предпочитаемый DNS-сервер для DSL-соединения это IP-адрес модем
подожди, ДНС регулируется везде.... для чего IP ? вроде такое в подключение 2 компов делается,,,
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:18   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в Роутере можно любые Днс ставить..
В Роутере, или в свойствах сетевого подключения? Я неоднократно сталкивался, когда в свойствах сетевого подключения вводили "левые" DNS (от гугла итп.), инет слетал. Как только менял DNS на IP-адрес модема, или ставил получение адреса автоматом - проблема исчезала.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.