Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 02:01   #1 (permalink)
Wheelman
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ничего не показывает

Помогите не знаю че такое комп включаю, ничего не показывает, никаких звуков не подает, но кулеры и все остальное вроде работает, ни систему ни биос ничего не показывает. Что посоветуете сделать? Последнее что я делал это поставил игру которая у всех вроде нормально идет не такая и мощная, видюха у меня мощная и проц ниче так. Включил игру она повисла и я комп перезагрузил и все это были мои последние действия. . Все провода все переподключал все вроде на месте.
Wheelman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2011, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос уже обсуждался на нашем форуме

Ничего не воспроизводится
С компьютера ничего не удаляется
Видеокарта на 1 Гб показывает только 512 Мб

Старый 30.01.2011, 09:36   #2 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

ну так и проблем решается как-то так.

полный конфиг и температуры в студию.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:13   #3 (permalink)
Wheelman
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак ниче не включается дак как?
Wheelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:30   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

На материнке имеется интегрированная видео(второй разъем VGA как на видео карте)?
Если да то попробуйте подключить монитор к нему.
если нет и все "гудит" как полагается и индикатор загрузки тоже работает. ТО советую попробовать проверить свою видюху на др. компе или на свой комп поставить др. видео для проверки.... А как именно повисла? просто застыл кадр или пошли искажения цвета и картинки?
Цитата:
Сообщение от IlyhaSH Посмотреть сообщение
ну так и проблем решается как-то так.

полный конфиг и температуры в студию.
Ну конфиг ладно , можно и так посмотреть, а температуры ртутным градусником предложите мерить ?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:02   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

ну зачем же? можно и пальцем
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2011, 21:24   #6 (permalink)
Wheelman
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ спасибо что обратили внимание на мою проблему, но нашелся ответ на этот вопрос. Просто сгорела одна оперативка.
Wheelman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.