Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 19:17   #41 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

после того как я вставляю chkdsk c: /f /r и жму Enter,пишет недостаточно привилегий,данное средство необходимо запускать с повышенными правами,что это значит?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:25   #42 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Вы работаете под учетной записью администратора? А надо под ней. Или пытаться запустить ее под правами администратора.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:28   #43 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

что нужно сделать для этого?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:52   #44 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

сидит какой то ган-.он и мешает юзать,AVZ просканирую и всё путём но ненадолго.он находит всякую шляпу каждый раз.а веб сиди лайф сканирование останавливает и пишет что получена команда killed,сканирование прекращенно.
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:33   #45 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да, похоже серьезно диск покоцан вирусами. Не знаю, что значит команда killed для др.веба, погуглю на днях, но это явно нехороший признак.

А пока достаньте ярлык из архива ниже, нажмите на нем правой кнопкой - Запуск от имени администратора. И далее пытайтесь запустить chkdsk, как я писал выше
Вложения
Тип файла: zip cmd.zip (99.0 Кб, 17 просмотров)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2011, 18:09   #46 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

получилось,после перезагрузки прошла проверка.а что дальше,как узнать результат проверки,там всё по английски?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:17   #47 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

В принципе, там можно и ничего не читать - при наличии плохих записей на диске они были очищены. Но можете выложить сюда скриншот, посмотрим, насколько там все запущено.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:26   #48 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

спаибо за помощь!а где его взять скриншот?как сделать?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 18:35   #49 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Нажимаете клавишу Print Screen (PrtScrn), для активного окна - Alt + PrintScreen, далее открываете любой графический редактор, вставляете туда результат. Убираете лишнее, и заливаете файл на форум.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:43   #50 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

скриншот делать когда идет проверка диска?по моему в этот момент не одна функция недоступна.
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.