Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 19:00   #1 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Angry Утилита AVZ

у меня такая проблема,начинает тормозить комп(долго загружается),решил проверит dr.web он завис нереально 3 часа сканировал,что то нашёл и сразу программа закрылась,попробовал AVZ он тоже что то много написал,т.е. нашёл и после него комп стал нормально работать,а наследующий день та же хрень!комп опять тупит.антивирус каспер,он молчит.что может это быть?буду благодарен за совет и помощь.
tuv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2011, 19:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

HDDScan - бесплатная утилита для тестирования жёсткого диска
Утилита AVZ
Не работает утилита для звуковой карты

Старый 29.01.2011, 19:03   #2 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

похоже, что вирус стоикий, и просто его не может антивир удалить. попробуй просканировать файл, на который нативиры кивают.
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:07   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте скачать DrWeb LiveCD, записать на диск, загрузиться с него и проверить так.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:10   #4 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

да я не знаю как разобраться в том что он пишет,ошибка загрузки драйвера,кого то перехватил и т.д. и т.п.,всё красным цветом.но после него комп лучше работает.не могу начать сканирование с блокированием руткитов,пишет ошибка.
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:24   #5 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

А на каспере базы свежие? В его настройках полной проверки выставь всё на максимум и попробуй им просканировать.
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 19:46   #6 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

да я так делаю,чисто.у меня есть на компе DrWeb LiveCD есть смысл его использовать или он уже неблагонадёжный?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:26   #7 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuv Посмотреть сообщение
у меня есть на компе DrWeb LiveCD есть смысл его использовать или он уже неблагонадёжный?
Лучше бы скачать по новой, со свежими базами, и желательно с другого компа.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:52   #8 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

подскажите как сделать что бы диск загружался при включении?что нужно установить в настройках биос?
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:58   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

В меню Boot Device Priority, диск на первое место.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:11   #10 (permalink)
tuv
Member
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

я ставлю DVD CD ROM а диск не запускается
tuv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.