Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:45   #1 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается при играх

Привет всем!
Возникла такая проблемка,во время игр монитор как будто в спящий режим уходит...и ничего кроме перезагрузки не помогает(((
Прочистила его полностью от пыли...драйвера пробывала менять...не помогает...
Железо вроде не нагревается при этом,пальцем тыкала всё обычной температуры...

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2,01 ГГц,512 МБ ОЗУ

Видеокарта: HD2600XT sonic PCI_E 256 MB DDR3 TV-OUT 2DVI

Помогите пожалуйста!!!!
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2011, 19:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Ноутбук выключается в играх
ПК выключается.
Виснет в играх
Выключается на играх
Ноутбук выключается в играх

Старый 19.01.2011, 19:52   #2 (permalink)
radiotexnik
Бэтмен-любитель
 
Аватар для radiotexnik
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 227
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 149
По умолчанию

Возможно не исправна видеокарта
radiotexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 19:54   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попробуите Everestom померять температуру всех датчиков и сдесь выложите

Everest (Системные утилиты и прочее)
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:02   #4 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Попробуите Everestom померять температуру всех датчиков и сдесь выложите

Everest (Системные утилиты и прочее)
Скачала программу эту...а как там проверить температуру?
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 20:10   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксаночка Посмотреть сообщение
а как там проверить температуру?
Заходим в компьютер - Датчик
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2011, 20:12   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Когда установите ,откройте окно и как на скрине найдете надпись щёлкните ЛКМ.

активируются датчики ,и скрин выложите здесь Как вставить картинки в свой пост
Миниатюры
nieiie-yaadhano.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 01:12   #7 (permalink)
makarge
Member
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в каких играх? У вас для игр очеь маленькая оперативка!
makarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:25   #8 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Когда установите ,откройте окно и как на скрине найдете надпись щёлкните ЛКМ.

активируются датчики ,и скрин выложите здесь Как вставить картинки в свой пост
вот это в обычном режиме...

Оксаночка, почитайтеКак вставить картинки в свой пост
Миниатюры
1.jpg  
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:26   #9 (permalink)
Оксаночка
Member
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makarge Посмотреть сообщение
в каких играх? У вас для игр очеь маленькая оперативка!
во всех...даже в старых...
Оксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:30   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Судя по скрину перегрева нет, а значит возможно следующее:
- Действие вирусов, для лечения используйте утилиту: www.freedrweb.com
- Необходимо обновить драйвера на видеокарту и DirectX.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.