Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 14:06   #1 (permalink)
potap-s
Member
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию Тормозит комп

короче проблема такая,пк начал подтормаживать ,программы открываются медленно,в играх тормоз ,поменял дрова на виюхе толку нет ,все температуры -в порядке,в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года,может ли из-за этого тормозить, и вобще ваши советы
potap-s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2011, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит напрасно тратить время, лучше посмотрите аналогичные темы

Тормозит комп
Тормозит ПК

Старый 14.01.2011, 14:11   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potap-s Посмотреть сообщение
в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года
биос тут не причём.
после чего начал тормозить? (установка программ, железа и.т.д).
почистите систему Ccleaner или другим софтом.
напишите конфигурацию машины. (её можно взять в том же Evereste).
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:27   #3 (permalink)
potap-s
Member
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

чистил клинером ,я забыл еще че сказать ,что частота на проце скачет,3100 заявленная но у меня всегда работала 3114,а щас падает до 3098 ,когда перегружаю частота востанавливается,я вот думаю ,что дело в бп где то видать проседает,ваши мнения p.s.вот кстати щас заметил ,понизил скорость на кулере ,темп тем самым приподнялась и тормозить стал чуть меньше
potap-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:59   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Нет, просто при отсутствии нагрузки комп понижает частоту, в целях экономии
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 15:12   #5 (permalink)
potap-s
Member
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

нет не понижает ,во всяком случае у меня ,неоднократно смотрел еверест,с нагрузкой и без,даже дав 100% на проц частота не поднимется ,тут дело в чем то другом ,как насчет бп?
potap-s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2011, 15:46   #6 (permalink)
Артур1988
Member
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ помогите кто- нибудь проблема с кампом
Артур1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:28   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Проблема? Попробуйте ее решить
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:37   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potap-s Посмотреть сообщение
короче проблема такая,пк начал подтормаживать ,программы открываются медленно,в играх тормоз ,поменял дрова на виюхе толку нет ,все температуры -в порядке,в евересте советы -обновить биос т.к. ему 2 года,может ли из-за этого тормозить, и вобще ваши советы
попробуйте сделать дефрагментацию диска
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:59   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

potap-s опешите траблу чуть подробней (сразу после запуска приложений или вообще пользования продукта того или иного......)
и кстати конфиг машины так и не указан. + какая ось (операционная систеиа)?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:06   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potap-s Посмотреть сообщение
как насчет бп?
БП не имеет отношения к частотам проца.
Эверест, не программа которая показывает точные данные при нагрузке/простое того или иного железа, она даёт точную (ну или почти) инфу о конфиге машины. плюс тест не плохой.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.