Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 19:26   #31 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Pachhh-Cha: нет глючит не старый комп и не новая сборка, глючит УМПК (UMPC)
И высохшие конденсаторы глючат совершенно по другому (снижение производительности, в крайних случаях летальный исход из-за сильного скачка напруги). И кондеры кстати в блоке питания я сменил месяца 2 назад, в самом же УМПК конды нормальные и подавляющее их большинство - керамические.

Олег: насчёт картинок - учел.
Насчёт зависания - нет, ты не понял, это просто висяк , а висяк мёртвый. Картинка замирает на экране и всё - даже через два часа это не пройдёт, такое ощущение что в оперативку перекрывается как ввод так и вывод данных , комп тупо ЗАМИРАЕТ, как в стопкадре всё равно что выключеный только картинка на экране остаётся. Чтение с жесткого диска НЕ производится, на команды с устройств ввода - не реагирует, звук если он был исчезает полностью а не зависает, проще говоря - труп.

Тем не менее мемтест показывает что память в порядке (0 ошибок).
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 07:41   #32 (permalink)
max-02
Member
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Вы просили утилитку протестить вот HWMonitor Выдаёт напряжения на БП, темп прца и темп видяхи, прогоните её в нагрузке и без и всё втанет на место, а то 4 страницу гадаете на кофейной гуще
max-02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:25   #33 (permalink)
DEMON23
DEMON23
 
Аватар для DEMON23
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 44
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня щас с компом тож такая-же беда творится
то хард повсинет (второй с файло-помойкой который) то зависает тупо одна картинка и все.
тож все перетыкал перепробывал,мне посоветовали замериь напругу на БП.
и что вы думаете где должно быть 12 вольт ,кажет 9,018
и зависает при чем не по расписанию а может в любое время чаще при просмотре видио,так как видяха его БП грузит очь.
а бывает и так может вообще весь день не по-всинет,как тока на монике отключается питание по прошествии энного времени,после сразу по-двис и все тока ресет помоагет.
так что REB протести свой блок питания (вольтметром или цешкой в простонародие) при нагрузке компа тоесть в работе , и все будет ясна.
вот что кажет у меня програмка HWMonitor на данный момент,на скрине
и при чем комп щас работает с него пишу(задумываюсь БП прикупать уже скоро)

Изображения
 
DEMON23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:54   #34 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прочитайте пожалуйста Как вставить картинки в свой пост , не нужно на другие хостинги заливать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:22   #35 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Установил этот самый HWMonitor , видимо он может работать только с блоками питания ATX ибо всё что он мне показал это температуру процесора и температуру жесткого диска.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2011, 10:20   #36 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

что ещё можно предпринять?
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:40   #37 (permalink)
MrDeRJ
Member
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже такое било ! причина BadBlocks на HDD......
MrDeRJ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.