Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 19:37   #21 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

MEMTEST сканирует уже больше часа и отсканировал 161%... Откуда взялся ещё 61% и сколько МБ в понимани этой программы являются 100 процентами?

Georg: батарейку нашел, на красном и черном проводках , замотана в термоусадку и приклеена к одной из ИС на плате (по началу думал что это какой-то умник твитер в термоусадку засадил)

Но одно могу сказать точно, проц не виноват! Этот мемтест разогрел процессор так, как его ещё ни одна програ не разогревала, куллер работает на полную, а комп досихпор не завис.

Последний раз редактировалось REB; 18.01.2011 в 19:47
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:43   #22 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

проводок с разъемом вынь минут на 15
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:54   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
MEMTEST сканирует уже больше часа и отсканировал 161%..
может он сразу все тесты проходить за раз? там вроде 8 тестов для проверки ... (не помню просто )

какая версия у тебя?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:02   #24 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Georg ну проводок вынуть это понятно, но в данный ммоент у меня ещё сканирование МЕМТЕСТ не окончено, он уже просканировал 219% (сколько он ещё будет сканировать если в ЮМПС 768мб ОЗУ из которых доступно 704 (64 видеопамять) ?

Олег: версия 4.0
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:09   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вроде это мегабайт, в секунду ( что то вроде такого)проверяется..

но пока пройдет все тесты это долго (но не очень)может быть ... пройди до конца
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2011, 20:25   #26 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Олег: как понять "в секунду" ? Память измеряется в объёме, а не в скорости.
Скорость памяти мне известна=)
Кстати там уже 265.9% ...
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 08:11   #27 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

memtest после 100% начинает повторную проверку.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 16:43   #28 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

sedoy: то есть если после 100% ошибок не обнаружено то и после 600% их не будет?

Вот "скриншот" с результатов теста викторией жесткого диска:
1988b2127a41.jpg
(пардон кнопки "скриншот" на этом ЮМПС нет, а ломать голову небыло желания)

Я так понимаю хард не проблемный?

Последний раз редактировалось REB; 19.01.2011 в 16:49
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:08   #29 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Че - то я плохо понял,у вас глючит старый комп с процом на 1,2ГГц,или новая сборка после апгрейда уже с мощной комплектацией? Если старый,то удивляться нечему - высохли емкости на матери и в блоке питания,от этого висняки. У меня в компе было
тоже самое. Ничего не поделать,техника уже отжила свой ресурс.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:10   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Реб - фотографии нужно на форум заливать а не на радикал - вот прочитай Как вставить картинки в свой пост

Цитата:
Олег: как понять "в секунду" ? Память измеряется в объёме, а не в скорости.
Скорость памяти мне известна=)
я про то что прочитываемый мегабайт памяти в секунду(или минуту) ( в программе) - а не про обьем модуля..

и вроде 100% это на каждый тест...а он не 1.

на диске кроме 62 "(не очень таки ), но все же медленных" секторов - сбойных секторов нету .( возможно что эти секторы, могут повлиять ... висит при попытки чтения данных..)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.